- TM31
Zutaten
- 4 rote Paprikaschoten
- 1 Chilischote
- 5 Knoblauchzehen
- 1 TL Kreuzkümmel
- 5 TL Olivenöl
- 1 Pr. Salz
- 2 Zwiebeln
- 8 Würfel TK-Blattspinat (ca 250 g aufgetaut und ausgedrückt!)
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
2 Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen und ca. 20 Min in Salzwasser kochen. Wenn sich die Schale löst, muß man sie schnell abziehen.
Die beiden anderen Paprikaschote entkernen, waschen und in Stücken mit den gekochten Paprikas in den TM geben.
Chilischote, gemahlenen Kreuzkümmel, 3 Knoblauchzehen, 2 TL Olivenöl und eine Prise Salz dazu geben.
Jetzt alles erst auf Stufe 4 vermischen und dann hochschalten auf 8. Wenn es gegen den Deckel spritzt ist, ist der erste Teil fertig.
Zwiebeln und die beiden restlichen Knoblauchzehen hacken und in einem Topf mit Deckel in 3 TL Olivenöl anschwitzen. Den gefrorenen Blattspinat in den Topf geben, Deckel drauf und auf milder Stufe auftauen bzw. garen lassen. Ich koche in der Zwischenzeit immer die Nudeln.
Wenn der Spinat aufgetaut ist, dann den Inhalt aus dem TM in den Topf gießen. Evtl. mit Salz abschmecken.Man kann noch einige Gambas anbraten und mit Servieren
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Super leckere Spinatsoße, wir waren alle begeistert. Gibt sie jetzt schon zum 2.mal. Ich hatte erst bedenken,wegen den 5 Knoblauchzehen. Aber die ist perfekt.