thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
--
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 100 gr. Butter
  • 2 Eier
  • 150 gr. Zucker
  • 2 Päckchen Vanillezucker
  • 2 Päckchen Vanillepudding
  • 200 gr. Sahne
  • 1000 gr. Quark
  • 1 Päckchengeriebene Orange
  • 1 Päckchengeriebene Zitrone
  • 1 Becher Creme Fraiche
  • Schokoblättchen

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Die Sahne im TM auf Stufe 3 mit Schmetterling steif schlagen in eine Schüssel umfüllen


    Die Butter und das Ei 1 Min/Stufe 4 schaumig schlagen Zucker Vanillezucker und Puddigpulver zugeben 30sek /Stufe 4 untermengen


    Dann Quark Creme Fraiche Zitrone und Orange zufügen nochmals 30sek/Stufe 4


    Die Sahne zufügen und mit Linkslauf unterheben und dabei die Schokoblättchen durch die öffnung durchrieseln lassen.


    Lieblingsnachtisch meines Kleinsten Tayler deshalb der Name er sagt immer Mama Ich möchte Zitorange Pudding


     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Tayler´s Lieblingscreme Zitrorange

Drucken:

Kommentare

  • 28. Dezember 2011 - 13:39
    4.0

    Hallo, bei uns gab es den Pudding an Heiligabend. Ich hatte ihn früh vorbereitet und kaltgestellt. Es gab nur "lecker" zu hören, die Kinder stritten sich, wer den Rest essen darf. Ich habe zum Probieren die halbe Menge gemacht, daher würde ich das "Original"-Rezept für 10 Personen rechnen.


    Schokostreusel hatte ich nicht reingetan und statt Creme fraiche Naturjogurt genommen. Wir werden es sicher wieder machen, ich möchte für den Sommer eine Alternative ohne rohes Ei suchen. Gruß Christiane

  • 21. November 2009 - 11:57

    Hallo dobl kenne so ein Ding werde mir mal einen Besorgen und es damit probieren


    Danke


    Ja Pudding zum Kochen nehme ich immer


    LG Akki

  • 19. November 2009 - 19:33

    Ich denke, da ist "richtiges" gemeint, also zum Kochen tmrc_emoticons.-)

  • 19. November 2009 - 19:29

    Cooking 1 Nimmst Du "Puddingpulver ohne zu kochen"  oder richtiges Puddingpulver?


    Lg  Nastja

  • 19. November 2009 - 16:15

    Dein Rezept werd ich auf jeden Fall bald mal machen, das klingt soooo lecker und ich mag diese Quarkspeisen tmrc_emoticons.-) ... und Vanille... und Schokistückchen... tmrc_emoticons.-)

  • 19. November 2009 - 16:12

    Hallo akki, ich weiß, vor welchem Dilemma man da steht tmrc_emoticons.-) Ich hab gestern zum ersten Mal Bio-Mehl gekauft! Das war doch tatsächlicher billiger als das Markenmehl der Firma mit der Sonne drauf!!!!


    Ein kleiner Tipp: kennst du einen Zestenreißer? Der macht nicht so dicke Stücke, sondern ganz feine Streifen, die du dann nur noch mit nem scharfen Messer bisschen hacken müßtest und dann sind garantiert keine Stückchen drin tmrc_emoticons.-) Die mag ich nämlich auch nicht tmrc_emoticons.-)


     


    LG Doris

  • 19. November 2009 - 16:05

    Man kann ja auch frisch geriebene Zitrone oder Orange nehmen nur dann habe ich die Stücke drin und die ißt mein Sohn wiederum nicht


    Ich bin auch für Gesunde Ernährung aber wenn ich überall lese was auf jeder Packungsbeilage steht darf ich noch nicht mal mehr normales Mehl verwenden da das Getreide auch gespritzt wirdtmrc_emoticons.((


    LG Akki

  • 19. November 2009 - 15:27

    Kleine Anmerkung am Rande.... wenn ich so etwas einem Kind vorsetze, dann nur ohne diese fürchterlich künstlichen Zusätze


     


    LG dobl

  • 19. November 2009 - 15:02

    Hallo Akki


     


    Danke für deine schnelle Antwort. Dann werde ich ihn bald ausprobieren, wird ein Mitbringsel für den Geburtstag meiner Mama.

  • 19. November 2009 - 14:45

    Hallo für 6-8 Personen reicht das dicke ist ja halt nee Nachspeise man versiert das ganze dan vieleicht noch mit etwas Obst und Schokokeksen oder  so dann müsste das dicke für die Personenzahl reichen


    LG Akki

Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: