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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 1 Würfel Hefe
  • 100 gr. Zucker
  • 250 ml Milch
  • 100 gr. Butter
  • 500 gr. Mehl
  • 1 Päckchén Vanillzucker
  • 1 Ei
  • 150 gr. Rosinen
  • 200 gr. Mandelstifte
  • 1 Glas Aprikosen, -Konfitüre
  • Etwas Mehl zu ausrollen

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Milch, 1 El Zucker und Hefe 2 1/2 Min auf 37° Stufe 2 auflösen.

    15 Min im Topf quellen lassen.

    Inzwischen die Butter auf dem Herd oder in der Mikro schmelzen lassen.

    Hefemilch mit übrigen Zucker, Mehl, Vanillzucker, Ei und flüssiger Butter auf Knetstufe 2 Min. zu einem Teig verarbeiten in einer Schüßel 45 Min. gehen lassen (der Teig klebt etwas darum mit der Hand etwas Mehl unterkneten).

    Rosinen waschen und abtropfen lassen.

    Mandeln ohne Fett in der Pfanne Goldbraun anrösten.

    Konfitüre erhitzen glatt rühren, 2 El davon zur Seite stellen

    Hefeteig auf bemehlter Arbeitsfläche rechteckig ausrollen, mit der Konfitüre bestreichen .

    Mandel und Rosinen über den Teig streuen.

    Die Platte von der längsseite her aufrollen und in 24 Stücke schneiden, diese dicht an dicht in ein tiefes mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben.

    Zugedeckt 20 Min. gehen lassen Ofen auf 200° vorheizen und auf der Mittelschiene ca. 20 Min. backen.

    Noch heiß mit 2 El Konvitüre bestreichen.

    Mann kann auch anstelle von Konfitüre einen Puderzucker Guss nehmen

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Rollkuchen-Rosinenschnecken

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