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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 600 g Kartoffeln, festkochend
  • 2 Zweige Salbei
  • 200 g Milch
  • 300 g Spargelsud
  • 1000 g Spargel
  • 5 g Ghee
  • 1 EL Mehl
  • 100 g Sahne
  • 2 EL ger. Parmesan
  • Salz, Pfeffer,Muskat, zum Abschmecken
  • 2 TL Gemüsebrühenpaste

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • Gareinsatz
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zuerst die Milch mit dem Salbei im Topf kurz aufkochen lassen und leicht abkühlen lassen.

    Den Spargel schälen und in den Varoma legen. 1 l Wasser und Salz in den Mixtopf geben. Gareinsatz einhängen und die Kartoffeln einwiegen. Den Varoma aufsetzen und das Ganze 25 Min./Varoma/St. garen. Danach den Varoma zur Seite stellen und die Kartoffeln etwas ausdampfen lassen.

    300 g Garsud im Mixtopf lassen und die Milch über den Garsieb in den Mixtopf absieben. Das Ghee, Mehl, Sahne, Salz, Pfeffer,Muskat und Gemüsebrühenpaste dazu und 5 Min./100°C/St. 3 kurz aufkochen lassen.

    Den Backofen (Umluft) auf 160°C  vorheizen.

    Nun die Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Die Scheiben in eine Auflaufform legen,den Spargel darüber verteilen. Jetzt die Sosse darüber giessen. Den Parmesan drüber streuen und 30 Minuten bei 160°C ab damit in den Backofen.

    Das Rezept habe ich aus einer Zeitschrift und habe es geringfügig abgeändert und auf den TM umgeschrieben.

    Man kann auch halb grüner und halb weißer Spargel nehmen. Wer es würziger mag, kann noch ein paar Speckwürfel darüber streuen

     

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Spargel Kartoffel Auflauf

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