- TM31
Zutaten
- 1 Zwiebel, geviertelt
- 1 Zucchini, geviertelt
- 1 rote Paprika, geviertelt
- 100 g Möhren, geviertelt
- 2 Tomaten, halbiert
- 30 g Olivenöl
- 500 g passierte Tomaten
- 100 g Gemüsebrühe
- Salz, Pfeffer nach Geschmack
- 1 Prise Zucker
- Kräuter nach Wunsch
- 50 g Rama Cremefine z. Kochen
- 50 g Parmesan am Stück
- 400 g kleine Ravioli
- 1 Zehe Knoblauch
Hilfsmittel, die du benötigst
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Varoma
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Parmesan in den "Mixtopf geschlossen" geben und 15 Sekunden/Stufe 10 raspeln. Anschließend umfüllen.
Zwiebel, Knoblauch, 1/4 Zucchini, 1/4 Paprika und 1/4 Möhre in den "Mixtopf geschlossen" geben und 3 Sekunden/Stufe 5 zerkleinern.
Öl hinzufügen und 3 Minuten/Varoma/Stufe 1 dünsten.
Während dieser Zeit das Gemüse zubereiten: Paprika in Streifen schneiden, die Möhren in Scheiben, die Zucchini entkernen, das Innere beiseite legen und den Rest in Scheiben schneiden. Anschließend in den Varoma geben.
Die Ravioli auf dem Einlegeboden verteilen.
Nachdem Zwiebeln & Co. gedünstet sind, zusammen mit den Tomaten und dem vorher entfernten Zucchini-Inneren 20 Sekunden/Stufe 10 pürrieren.
Die passierten Tomaten, die Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer, Zucker und Kräuter zugeben. 3 Sekunden/Stufe 3 verrühren.Varoma aufsetzen und 25 Minuten/Varoma/Stufe 1 garen.
Cremefine zugeben, kurz unterrühren und abschmecken.
Tomatensuppe, Gemüse und Ravioli zusammen in eine große Schüssel geben und mit dem geriebenen Parmesan servieren.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Einfach und Lecker!
Uns hat dieser Ravioli Eintopf wirklich gut geschmeckt. Bestimmt werden wir den noch öfter essen. Und er ist schnell zubereitet.
Vielen Dank für das schöne Rezept.
Superlecker, die Soße genial, alles stimmig. Vielen lieben Dank für's Einstellen. Yummy
Lecker!
Für uns waren Konsistenz, Würzung, Menge und natürlich Geschmack ideal . Genau so ein Rezept hat mir noch gefehlt.
Danke
Sehr lecker, hat uns gut geschmeckt und schnell in der Zubereitung.
Sehr gut angekommen, habe auch selbst nach Gefühl gewürzt
Danke
Liebe Grüße Mamamahecha
Ach menno die Sterne natürlich.
Ein richtig leckerer vegetarischer Eintopf. Habe frische Tortelloni (Ricotta-Spinat) genommen, da in meinem Supermarkt keine Ravioli zu bekommen waren. Gibt es tatsächlich auch getrocknete Ravioli zu kaufen? Hab ich bis jetzt noch nicht gesehen.
Garzeit wie im Rezept, nur die Zucchini und den Einlegeboden mit den Tortelloni erst 14 Minuten vor Ende dazu.
Zu Anfang mit 1 leicht gehäuften TL Salz und einigen guten Prisen aus der Pfeffermühle gewürzt. Am Schluss sogar noch etwas nachgewürzt. War dann perfekt und hat allen sehr gut geschmeckt. Das gibt's jetzt öfter.
LG
Danke für die Bewertung.
Liebe Grüße Mamamahecha
Oberlecker! Vielen Dank für das tolle Rezept!