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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 1 Zwiebel, geviertelt
  • 1 Zucchini, geviertelt
  • 1 rote Paprika, geviertelt
  • 100 g Möhren, geviertelt
  • 2 Tomaten, halbiert
  • 30 g Olivenöl
  • 500 g passierte Tomaten
  • 100 g Gemüsebrühe
  • Salz, Pfeffer nach Geschmack
  • 1 Prise Zucker
  • Kräuter nach Wunsch
  • 50 g Rama Cremefine z. Kochen
  • 50 g Parmesan am Stück
  • 400 g kleine Ravioli
  • 1 Zehe Knoblauch

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. Parmesan in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 15 Sekunden/Stufe 10 raspeln. Anschließend umfüllen.

    Zwiebel, Knoblauch, 1/4 Zucchini, 1/4 Paprika und 1/4 Möhre in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 3 Sekunden/Stufe 5 zerkleinern.

    Öl hinzufügen und 3 Minuten/Varoma/Stufe 1 dünsten.

    Während dieser Zeit das Gemüse zubereiten: Paprika in Streifen schneiden, die Möhren in Scheiben, die Zucchini entkernen, das Innere beiseite legen und den Rest in Scheiben schneiden. Anschließend in den Varoma geben.

    Die Ravioli auf dem Einlegeboden verteilen.

    Nachdem Zwiebeln & Co. gedünstet sind, zusammen mit den Tomaten und dem vorher entfernten Zucchini-Inneren 20 Sekunden/Stufe 10 pürrieren.

    Die passierten Tomaten, die Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer, Zucker und Kräuter zugeben. 3 Sekunden/Stufe 3 verrühren.Varoma aufsetzen und 25 Minuten/Varoma/Stufe 1 garen.

    Cremefine zugeben, kurz unterrühren und abschmecken.

    Tomatensuppe, Gemüse und Ravioli zusammen in eine große Schüssel geben und mit dem geriebenen Parmesan servieren.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Ravioli-Eintopf

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