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Zubereitungszeit
2min
Gesamtzeit
2min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 500 g Pastinaken
  • 500 g Kartoffeln
  • 20 g Speisestärke
  • 20 g Haferflocken
  • 1 Ei
  • 1 TL Salz
  • 1/4 TL Pfeffer
  • Öl od. Fett zum Ausbacken

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und ca. 10-15 Sec/Stufe 5 mithilfe des Spatels zerkleinern. 

    Braten Sie den Pufferteig in einer geölten Pfanne zu goldgelben Bratlingen und servieren sie diese mit Merrettich od. Ketchup! 

    Die Pastinaken verleihen den Puffern einen unvergleichlich leckeren Geschmack!

     

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Pastinaken - Kartoffel - Puffer

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Kommentare

  • 16. Februar 2021 - 17:54
    5.0

    Sehr gutes Rezept. Ich habe aufgrund der Kommentare gleich 2 Eier dazu und noch ein bisschen Sesam. Dazu Kräuterquark. Hat uns sehr gut geschmeckt.

  • 21. Januar 2021 - 11:33
    2.0

    Konsistenz ist leider sehr schlecht zum braten

  • 6. September 2020 - 00:27
    5.0

    Die gab es heute bei uns. Ich habe das Gemüse etwas feiner zerkleinert und nach dem Lesen der Kommentare 2 Eier genommen. Die Konsistenz war sehr gut, ließen sich prima braten. Dazu (wir lieben Knobi) gab es unseren Standard-Dip, saure Sahne mit Knoblauch, war saulecker, für uns eine super Kombi - feiner Puffergeschmack mit dem Knobi. Wird es auf jeden Fall wieder geben!

  • 21. Februar 2019 - 14:06
    1.0

    Das war mit Abstand das schlechteste Rezept was ich getestet habe leider war die die masse total wässrig und auch nach dem ausdrücken sind sie kaum zusammen gehalten .

  • 11. März 2018 - 16:00
    4.0

    Das waren gerade meine ersten Pastinaken überhaubt . vom Geschmack her finde ich das Rezept super ! Die Konsistenz fand ich zum braten zu instabil .

  • 25. Januar 2015 - 13:40

    Hallo Halli Gralli,

    genau so ist es. Man kann definitiv jedes Wurzelgemüse in den Puffer geben!

    Lieben Dank für die nette Rückmeldung! 

    Heimchen Glasses

     Le cose più belle al mondo non possono essere nè viste,nè toccate. Devono essere sentite con il cuore.

  • 25. Januar 2015 - 13:38

    Sehr lecker.  Wenn man nicht genug Pastinake hat, kann man auch Möhren dazugeben.  

     

  • 3. Dezember 2014 - 08:47

    Hallo Abbimix,

    Hurra, die Pastinakenzeit ist wieder da. Auch wir erfreuen uns in aller Gerichte, ob als Püree, Puffer und Gemüsebeilage der gesunden Wurzel!

    Herzlichen Dank für die Rückmeldung !

     

    Gruß Heimchen Party

     Le cose più belle al mondo non possono essere nè viste,nè toccate. Devono essere sentite con il cuore.

  • 2. Dezember 2014 - 21:02
    5.0

    So einfach wie lecker. Wirklich gut!

  • 14. November 2012 - 11:38

    Liebe Samtstern,

    herzlichen Dank fürs Feedback! Hab mich sehr gefreut, dass Du die Puffer probiert hast. Die Konsistenz unseres nicht geteilten Teiges war sehr gut. Sie ließen sich gut formen und auch wenden. An Öl nehmen auch wir sehr wenig!

    Aber wenn Puffer-Teige eben wie Deiner bröseln, dann kann man ja nachhelfen, wie Du sö schön beschrieben hast.

    Liebe Grüße und weiterhin gutes Gelingen!

    Deine Heimchen

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     Le cose più belle al mondo non possono essere nè viste,nè toccate. Devono essere sentite con il cuore.

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