- TM31
Zutaten
Käsesoße
- 1 EL Butter
- 1 EL Mehl
- 0,2 l Milch
- 0,1 l Sahne
- 100 g Reibekäse
- 0,1 l Weißwein
- Knoblauchsalz, Pfeffer
Sonstige Zutaten
- 200 g Gnocchi
- 1 rote Paprikaschote
- 1 gelbe Paprikaschote
- 100 g Champignons
- 3-4 EL Olivenöl
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Paprika und Champignons in Streifen schneiden und mit dem Olivenöl in den "Mixtopf geschlossen" geben.4 Minuten 100 Grad Stufe 1 "Linkslauf" andünsten. Umfüllen.
Den Backofen auf 200 Grad (Ober- Unterhitze) vorheizen. Die Gnocchi nach Packungsanlage kochen und in einem Sieb abtropfen lassen.
Alle Zutaten für die Soße in den "Mixtopf geschlossen" geben und bei 100 Grad 8 Minuten Stufe 2 andicken lassen.
Gemüse mit den gekochten Gnocchi mischen und in eine gefettete Auflaufform geben. Mit der Käsesoße übergießen. Im vorgeheizten Backofen auf oberster Einschubleiste ca. 10 Minuten überbacken.
Gemüse andünsten
Käsesoße
Backen
Tipp
Wenn Kinder mitessen, den Weißwein durch 100 ml Milch ersetzen.
Ich habe noch gemischtes TK-Gemüse mit dazugegeben. Ich habe Euch das Originalrezept beschrieben, das aus einem Prospekt von A**i-Süd stammt.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Lecker und einfach in der Zubereitung, sehr variabel. Habe 4 Paprikaschoten, 1 Glas Pilze und 1 Glas Mais genommen, sowie 500g Gnocchi. Außerdem kräftig gewürzt und mit den Paprika auch 1 Zwiebel und 1 Knoblauchzehe gedünstet.
Tolles Gericht, das man super variieren kann. Heute habe ich es z. B. Mit Paprika, Karotte und Zucchini gemacht, lecker
Seeeehr Lecker 👍👍👍👍👍
Schmeckt sehr lecker!
Ich hab etwas abgeändert in dem ich noch Gemüse und Gyrosfleisch dazu gegeben hab. Die Sosse hab ich nachgewürzt da sie etwas mehlig geschmeckt hat. Den Käse werde ich beim nächstenmal darüber streuen. Ist für uns die bessere Variante. Ich werde es bestimmt wieder machen es hat allen geschmeckt
Leider hat die Sauce einen mehligen Geschmack gehabt.
Das nächste mal werde ich Saucenbinder verwenden.
Ansonsten, nach wirklich kräftigem würzen, sehr lecker!
Das Rezept war sehr lecker. Ich habe Gouda und Cheddar gemischt, damit war die Soße schön würzig. Die Paprika werde ich das nächste mal etwas länger dünsten, die waren noch sehr bissfest. 😊
Das Rezept ist von der Idee gut. Leider war die Soße wie bereits schon mehrmals beschrieben zu wässrig. Vom Geschmack her muss man noch kräftig nachwürzen.
Schade, doch der Grundgedanke hat mir gut gefallen.
Leider nicht unser Fall....
Sehr lecker. Wird es öfters geben
Sehr lecker Danke für das tolle Rezept