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Zubereitungszeit
40min
Gesamtzeit
55min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Teig

  • 350 g Mehl
  • 20 g Hefe
  • 1/8 l Milch
  • 1/2 TL Salz
  • 100 g Butter

Belag

  • 125 g Schafskäse
  • 1 Ei
  • Baguette-Salami & Bacon, zum Belegen
  • 50 g geriebener Käse
  • Knoblauchsalz, Pfeffer
  • Oregano

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Teig:
  1. Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.

    Die Zutaten für den Teig in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 2,5 Minuten auf  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" Stufe zu einem Teig kneten. Teig auf dem TM nehmen und 30 Minuten ruhen lassen.

    Den Teig auf einer Pizzaform rund ausrollen.

  2. Füllung
  3. Schafskäse grob zerkrümmeln und mit dem Knoblauchsalz, Oregano, geriebenen Käse und dem Ei in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 10 Sec auf Stufe 4 verrühren. Den Belag gleichmässig auf den Teig verstreichen, darauf einige Scheiben Baguettesalami und 2-3 Steifen Bacon legen. Mit ein wenig Pfeffer aus der Peffermühle würzen. Im vorgeheizten Backofen ca. 15 Minuten backen, bis der Teig goldgelb ist.

Tipp

Das Gericht ist für einen runden Fladen (Durchmesser 28 cm) ausgelegt. Je nach Appetit für 1 oder 2 Personen.

Bitte mit den Gewürzen vorsichtig umgehen, da der Bacon bereits salzig ist.

Dazu passt ein grüner Salat. Den Teig variere ich je nach Vorratslage: die Margarine lässt sich beispielsweise durch Kräuterquark oder Sour Creme ersetzen. Dann ist bereits der Boden schön gewürzt.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Schafskäse-Fladen

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