thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
40min
Gesamtzeit
40min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Nudelrisotto

  • 50 g Parmesan
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 20 g Olivenöl
  • 400 g Hokkaidokürbis, mit Schale, in Stücke
  • 250 g Kritharaki Nudeln (griechische Reisnudeln)
  • 100 g Orangensaft
  • 200 g Weißwein
  • 1 Brühwürfel, Huhn oder Gemüse, (oder Grundstock)
  • Salz, Pfeffer
  • 2 EL Butter

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Risotto mit Nudeln
  1. Parmesan 10 Sek./Stufe 10 reiben und umfüllen.

    Kürbis, Zwiebel und Knoblauchzehe 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Olivenöl 3 Min./ 100 Grad/Stufe 1 dünsten.

    Nudeln hinzufügen 2 Min./ 100 Grad/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 1 mitdünsten.

    Mit dem Orangensaft, Weißwein, Brühwürfel und 250g Wasser ablöschen und 18 Min./100 Grad/Linkslauf"Linkslauf" /Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" , garen, Messbecher nicht aufsetzen.

    Parmesan, Butter und Gewürze mit dem Spachtel unterrühren.

Tipp

- Das Verhältnis der Flüssigkeiten (insgesamt etwa 550 g) kann natürlich je nach Geschmack und Verfügbarkeit variiert werden.

- leckeres vegetarisches Rezept, habe es aber auch schon mit Entenbrust serviert!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Nudel "Risotto" mit Kürbis

Drucken:

Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: