Zutaten
Salsa
- 1 rote Zwiebel
- 5-6 Zweige Petersilie
- 150 g Tomaten
- 100 g Gurke
- Salz und Pfeffer
- Balsamico und Olivenöl nach Geschmack
Maispuffer
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Frühlingszwiebeln
- 100 g Mehl
- 150 g Milch
- 2 Eier
- 1 Dose Mais 425, Wasser abgiessen
- 1 Esslöffel gehackte Petersilie
- 1 gestr. TL Salz
- 1/2 Teelöffel Pfeffer
- 50 g geriebener Käse
- Olivenöl zum Ausbacken
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Zwiebel schälen, mit den Blättern der Petersilienzweige in den Mixtopf
"Mixtopf geschlossen" 3 Sek Stufe 7 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben und nochmal
"Mixtopf geschlossen" 3 Sek Stufe 7 zerkleinern.
Tomaten und Gurke würfeln, mit Zwiebel und Petersilie in eine Schüssel geben und nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Balsamico und Olivenöl marinieren und durchziehen lassen.
Knoblauch und Frühlingszwiebel in den Mixtopf
"Mixtopf geschlossen" 3 Sek Stufe 8 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben und nochmal
"Mixtopf geschlossen" 3 Sek Stufe 8 zerkleinern.
Mehl, Milch und Eier zugeben
"Mixtopf geschlossen" 10 Sek Stufe 4 verrühren.
Die restlichen Zutaten (ausser Olivenöl) zugeben
"Mixtopf geschlossen" 30 Sek Stufe 2 verrühren.
Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und aus dem Teig kleine Fladen mit gewünschter Bräune ausbacken.
Ganz frisch aus der Pfanne mit der Salsa servieren
Salsa
Maispuffer / Maisbratlinge
Tipp
Teig kann durch andere Gemüsesorten erweitert und abgeändert werden
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?