Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • Beilage
  • 250 g Möhren, in Stücken
  • 150 g Äpfel, geviertelt
  • 600 g Sauerkraut
  • 1 Lorbeerblatt
  • 5 Wacholderbeeren
  • 100 g Wasser
  • Kartoffelpuffer
  • 600 g Kartoffeln, in Stücken
  • 100 g Zwiebeln, in Stücken
  • 1 Ei
  • 40 g Haferflocken
  • 1 TL Salz
  • 3 EL Öl
  • 2 EL Petersilie, gehackt

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Beilage:
    • Möhren und Äpfel in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
    • Sauerkraut – lange Fäden einmal durchschneiden - Gewürze und Wasser zugeben und 20 Min./100°/ Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 1 garen.
    • Gemüse umfüllen und warm stellen.
    Kartoffelpuffer:
    • Alle Pufferzutaten, bis auf Öl und Petersilie, in den Mixtopf geben und 10 – 15 Sek./ Linkslauf deaktiviert"Linkslauf deaktiviert" /Stufe 5 zerkleinern.
    • Wenig Öl in eine beschichtete Pfanne geben und nacheinander kleine  Puffer goldgelb braten.
    • Sauerkraut auf die fertigen Puffer setzen und mit Petersilie garniert servieren.

    Variante:
    Kartoffelgemisch und Sauerkraut in einer Schüssel verrühren und zusammen als Puffer braten.

    Bemerkung:
    Das Lorbeerblatt und die Wachholderbeeren vor dem Servieren entfernen

    Plus-Portion:
    Kräuter-Crème fraîche dazu reichen.

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
Rezeptkategorien:

Druckversion

Kartoffelpuffer mit Sauerkraut

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: