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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 400 Gramm Rotkohl, aus dem Glas, Beutel oder Dose
  • 800 Gramm Kartoffeln
  • 2 Stück Eier
  • 2 EL kernige Haferflocken
  • 2 EL Mehl
  • 1 TL Kräutersalz selbstgemacht, oder normales Salz
  • 1 TL Pfeffer
  • 1 Prise Muskat
  • 2 EL Petersilie, verwende getrocknete
  • 1 Stück Zwiebel
  • 100 Gramm Nüsse, Haselnüsse oder Mandeln kann beliebig getauscht werden

  • 400 Gramm Rotkohl, aus dem Glas, Beutel oder Dose
  • 800 Gramm Kartoffeln
  • 2 Stück Eier
  • 2 EL kernige Haferflocken
  • 2 EL Mehl
  • 1 TL Kräutersalz selbstgemacht, oder normales Salz
  • 1 TL Pfeffer
  • 1 Prise Muskat
  • 2 EL Petersilie, verwende getrocknete
  • 1 Stück Zwiebel
  • 100 Gramm Nüsse, Haselnüsse oder Mandeln kann beliebig getauscht werden

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Kartoffeln und Zwiebel schälen in grobe Stücke schneiden und mit den Nüssen in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben.


    10-20Sekunden Stufe 5 alles grob zerkleinern.


    Restliche Zutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben.


    10Sekunden Stufe 3 alles vermengen.


    Die Kartoffelpuffer mit Rothkohl in einer beschichteten Pfanne mit etwas Öl bei niedriger Temperatur goldbraun ausbacken. Achtung die Puffer werden schnell schwarz, deshalb geringe Temperatur. Ggf. zum warmhalten in den vorgeheizten Backofen stellen.


    Wir essen dazu immer Apfel- Bananenmus. Guten Appetit!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Kartoffelpuffer/ Reibekuchen mit Rotkohl

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