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- TM31
Zutaten
Teig
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 250 g Zucker
- 1 EL Vanillinzucker selbstgemacht
- 1 Prise Salz
- 4 Stück Eier
- 50 g Zitronensaft
- 200 g Milch
- 250 g Mehl
- 1 Päckchen Backpulver
Pudding
- 1000 g Milch
- 60 g Zucker
- 2 Päckchen Vanillepuddingpulver
Guss
- 2 Päckchen Tortenguss, Erdbeere
- 0,5 l Wasser
- 3 EL Zucker
Belag
- 1500 g Erdbeeren halbiert
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
- Butter, Zucker, Vanillezucker, Salz und Eier in den Mixtopf geben und 4 Minuten/Stufe 4 verrühren. Zitronensaft, Milch, Mehl und Backpulver zufügen 20Sekunden/Stufe 4 verrühren. Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen, ca. 20-30Minuten bei 175° Umluft backen (Backzeit kann je nach Ofen variieren) und abkühlen lassen. Mixtopf spülen.
Pudding:
- Rühraufsatz einsetzen.
- Milch, Zucker und Vanillepuddingpulver in den Mixtopf geben und 9 Min./100°/Stufe 3kochen.
- Pudding auf den abgekühlten Boden streichen, Mixtopfspülen, Boden mit halbierten Erdbeeren belegen.
Guss:
Rühraufsatz einsetzen
Alle Zutaten in den Mixtopf geben 5Minuten/ 100°C/ Stufe 2 aufkochen. Den Guss ca. 2Minuten abkühlen lassen und mit einem EL gleichmäßig auf die Erdbeeren verteilen, so dass alle mit Guss bedeckt sind.
Teig
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Wahnsinnig lecker, hab den Guss weg gelassen 😋😋😋
Traumhaft. Gerade weil der Boden auvh so saftig ist. Biskuit ist oft zu trocken für mich.
Habe die Hälfte genommen, dann in Rundform gebacken. Pudding mit 2 Päckchen auf700ml gekocht
Ein wundervoller Kuchen! Kids und Arbeitskollegen waren restlos begeistert. Danke für das tolle Rezept!
Super leckeres Rezept
Sehr lecker und auch für ungeübte genial!
5 Sterne sagen mehr als tausend Worte
klasse Rezept! sehr lecker
Danke für dein Rezept, den Kuchen gibt es heute Nachmittag,
Habe ich heute ausprobiert, allerdings mit einem Schokoladenboden. Leider habe ich den Kuchen in Einzelteilen vom Blech abheben müssen
Meine Familie war begeistert! Habe aufgetaute/gefrorene Erdbeeren benutzt, hat gut geklappt?