Zubereitungszeit
8min
Gesamtzeit
28min
Portion/en
1
Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zutaten
Super schnell - super einfach
- 200 g Mandeln, gemahlen
- 125 g Zucker
- 5 Eier
- 1/2 Pck. Backpulver
- 1 Esslöffel Buchweizen-Mehl Vollkorn, glutenfrei
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Mandeln im 10 Sek./Stufe 7 fein mahlen und umfüllen. Danach Mixtopf von Resten fettfrei sauber spülen.
Rühraufsatz einsetzen.
Zucker und Eier in den Mixtopf, 5 Min./50°C/Stufe 4 verrühren. - Mandeln, Backpulver und Mehl hinzugeben 6 Sek./Stufe 3 vermischen.
Kleiner Tipp, wenn man den Thermomix dabei 2-3 mal auf 1 Sek./Stufe 3 schaltet, wird alles super vermischt. - Tortenboden 15 - 20 Minuten bei 180°C Umluft backen.
Ich backe mit Formen ohne Boden, daher können sich die Zeiten mit anderen Formen und Backöfen ändern.
Biskuit - Bisquit
Backzeit
Tipp
Wer nicht auf Gluten verzichten muss, kann natürlich auch Weizenmehl verwenden.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Rezeptkategorien:
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Hat alles funktioniert, schmeckt sehr lecker.
Ich habe eine normale Springform mit Boden verwendet und Backpapier unten eingeklemmt. Die Backzeit hat so gepasst.
Ich konnte den Biskuit einmal durchschneiden und habe eine Hälfte jetzt als Reserve im Gefrierschrank.
Den Buchweizen habe ich zusammen mit den Mandeln fein gemahlen.
Super Rezept, wenn man einen Tortenboden mit Geschmack und glutenfrei haben möchte.