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Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
1h 10min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 100 g Bergkäse, (oder anderer)
  • 100 g Parmesan, in Stücken
  • 1/2 Bund Petersilie, ohne Stiele
  • 1/2 Bund Basilikum, abgezupft
  • 200 g Hirse
  • 1 Zwiebel
  • 50 g Butter
  • 2 Möhren, in Stücken
  • 1/2 Sellerieknolle, in Stücken
  • 600 g Wasser
  • 1/2 Würfel Gemüsebrühe
  • 6 Eier
  • 1 TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer

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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. Käse, Petersilie und Basilikumblätter in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 9 zerkleinern und umfüllen.

    Hirse im Gareinsatz unter heißem Wasser abspülen und abtropfen lassen.

    Zwiebel in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.

    Butter zugeben und 2 Min./Varoma/Stufe 2 dünsten.

    Möhen und Sellerie zugeben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.

    Wasser, Hirse und Brühwüfel zugeben 12 min./100°/Stufe 2 garen und 20 Min. abkühlen lassen.

    Eier trennen, Eigelb, Gewürze und Käse-Kräuter-Mischung zugeben 4 Sek./Stufe 3 unterrühren und in eine gefettete Auflaufform füllen.

    Mixtopf spülen.

    Rühraufsatz einsetzen.

    Eiweiß in den fettfreien Mixtopf geben, 3 Min./Stufe 3,5 steifschlagen und mit einer Gabel locker unter die Hirse-Gemüse-Mischung heben,sodass oben noch Eiweißflöckchen sichtbar sind.

    Im vorgeheizten Backofen garen.

    Backtemperatur: 150°C

    Dazu passen verschiedene Dips z.B. Tzaziki und ein Tomatensalat.

    Anstelle des Selleries gehen auch verschiedene Gemüsreste.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Hirseauflauf

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