- TM31
Zutaten
gesamtes Gericht
- 90 g Bulgur
- 200 g Zucchini
- 150 g Spinat, auch TK möglich, dann zuvor aber ein wenig auftauen lassen
- nach Geschmack Rucola
- 30 g Feta light, normaler Feta geht natürlich auch
- 20 g Zwiebel
- 0,5 Zehe Knoblauch, kann aber auch ganz weg gelassen werden
- 5 g Öl
- 5 g Tomatenmark
- 1 gestrichener Teelöffel Gemüsebrühe
- 300 g Wasser
- nach Geschmack Limette, oder Zitrone
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Zucchini mit Sparschäler bzw. Spargelschäler is Streifen schneiden und gegebenenfalss nochmals halbieren, falls zu lang
Spinat, wenn TK auftauen lassen, muss jedoch nicht ganz aufgetaut sein
Zwiebel und Knoblauch in den "Mixtopf geschlossen" geben und Stufe 5 / 5 Sekunden zerkleinern
Öl und Tomatenmark zugeben und 2,5 Min / Stufe 2 / 100° anbraten
Bulgur zugeben und 2 Min / Stufe 1 oder 2 / Varoma garen mit "Linkslauf"
Wasser, Gemüsebrühe und nach Geschmack Salz und Pfeffer dazugeben 8 Min / Stufe 2 / 100° garen "Linkslauf"
Spinat und Zucchini dazugeben nochmals 3 Min / Stufe 2 "Linkslauf" / 100° garen
Feta in den "Mixtopf geschlossen" geben und 2 Min / Stufe 3 "Linkslauf" / 90° Feta unterrühren und schmelzen lassen
danach mit Limette oder Zitrone abschmecken und mit Rucola servieren
Fertig
Vorbereitung
Zubereitung
Tipp
statt Feta eignet sich auch Gorgonzola, dann wirds aber eben sehr viel kalorienreicher
Zwiebeln und Knoblauch können auch ganz weggelassen werden, dann einfach Bulgur mit Tomatenmark und dem Öl anbraten und wie beschrieben weiter machen
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
veggie, vegan, fitness addicted
Also die Konsistenz war hier wie bei Erbrochenem. Entschuldige die direkte Ausdrucksweise, aber mein Mann fiel fast rückwärts um und weigerte sich dann, weiter zu essen. Geschmacklich fand ich persönlich es OK, habe mich auch satt gegessen, aber diese breiige Konsistenz mit dem Gemüse drin ist echt ne Herausforderung fürs Auge . Habe ich was falsch gemacht?
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veggie, vegan, fitness addicted
Sterne vergessen
Danke für dieses schöne Rezept. Obwohl ich zu wenig (nur die Hälfte) Wasser genommen habe und auch noch im letzten Schritt versehentlich den Linkslauf vergessen habe :O war es geschmacklich ein Traum. Die Konsistenz war dann ähnlich einem Risotto
Danke für das tolle Rezept, es war sehr lecker!
Das klingt lecker wird demnächst ausprobiert und dann die Sterne verteilt!
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