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Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
50min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 500 g Puteenschnitzel
  • 2 Zwiebeln
  • 20 g Margarine
  • 100 g gewürfelter Bauchspeck
  • 200 g Schmand
  • 100 g Sahne
  • 100 g Wasser
  • 2 TL gekörnte Brühe
  • 1/2 TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer
  • Etwas Chilipulver

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Putenschnitzel salzen und pfeffern und in eine Auflaufform legen.

    Zwiebeln schälen und halbieren, dann 3 Sekunden / Stufe 5 zerkleinern

    gewürfelter Speck und Margarine hinzugeben und 3 Minuten / 120C / Stufe 1 andünsten. 

    Restliche Zutaten dazu und 10 Sekunden / Stufe 3 [Linkslauf"Linkslauf" ] verrühren.

    alles zu den Schnitzeln in die Auflaufform geben und für ca. 45 Minuten  bei 180C Umluft in den Backofen geben 

Tipp

Bei uns gibt es Reis und Salat dazu

Thermomix® Modell

  • Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Zwiebelschnitzel

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Kommentare

  • 23. Dezember 2021 - 11:07

    ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️Sterne von mir..
    das war das beste Zwiebelschnitzel das ich bis jetzt gemacht habe. ( ohne Tüte 😀)
    Gut vorzubereiten und total lecker.
    Danke für das Rezept.

  • 14. April 2020 - 21:00
    5.0

    Mega lecker und so einfach zubereitet.
    Wir haben auch reis und Salat dazu gemacht.

  • 10. März 2020 - 11:19
    5.0

    Super Rezept, habe noch ein Glas geschnittene Champignons und etwas Speisestärke zugefügt.war sehr lecker, wird es öfter geben .Vielen Dank für das leckere Rezept

  • 21. Januar 2018 - 11:29
    4.0

    Zubereitung war total einfach und schnell. Fleisch war zart. Allerdings war es für unseren Geschmack etwas zu salzig. Vielleicht testen wir es nochmal mit weniger Salz.

  • 7. September 2017 - 13:29
    5.0

    Super lecker 😋😋😋

    Gestern ausprobiert und von allen für suuuuuuper lecker befunden!!!
    Die Zubereitung ist schnell und einfach. Lässt sich auch toll vorbereiten und im Kühlschrank aufbewahren.
    Werde nur beim nächsten Mal etwas Stärkemehl zufügen, da uns die Sauce etwas zu flüssig war.

    Volle Punktzahl ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️Cooking 1

  • 11. August 2017 - 07:47
    5.0

    Ganz tolles Rezept. Schnell und einfach und schmeckt super!

  • 23. Mai 2017 - 20:58
    5.0

    ES WAR SUPER LECKER DAS GIBT ES ÖFTERSanftrührstufe"Sanftrührstufe"

  • 7. April 2017 - 15:33
    5.0

    Heute gab es deine Putenschnitzel. Es war super lecker. Wir hatten Salzkartoffeln und Speckböhnchen dazu.Das wird es bei uns auf jeden Fall wieder geben. Ich habe die doppelte Menge gemacht und da ich nur einen Becher Schmand hatte gab es noch einen Becher Creme fraiche dazu. Anstatt Sahne habe ich Cremefine mit 15% Fett genommen.

  • 8. März 2017 - 11:27
    5.0

    Tolles Rezept. Habe statt gek. Brühe die Gemüsepaste verwendet. Wird es öfters geben. Danke für das tolle Rezept. Cooking 9

  • 15. November 2016 - 11:39
    5.0

    Sehr lecker und gelingsicher. Lieben Dank für das tolle Rezept.

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