- TM5
Zutaten
- 500 g Puteenschnitzel
- 2 Zwiebeln
- 20 g Margarine
- 100 g gewürfelter Bauchspeck
- 200 g Schmand
- 100 g Sahne
- 100 g Wasser
- 2 TL gekörnte Brühe
- 1/2 TL Salz
- 1/2 TL Pfeffer
- Etwas Chilipulver
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Putenschnitzel salzen und pfeffern und in eine Auflaufform legen.
Zwiebeln schälen und halbieren, dann 3 Sekunden / Stufe 5 zerkleinern
gewürfelter Speck und Margarine hinzugeben und 3 Minuten / 120C / Stufe 1 andünsten.
Restliche Zutaten dazu und 10 Sekunden / Stufe 3 ["Linkslauf" ] verrühren.
alles zu den Schnitzeln in die Auflaufform geben und für ca. 45 Minuten bei 180C Umluft in den Backofen geben
Tipp
Bei uns gibt es Reis und Salat dazu
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️Sterne von mir..
das war das beste Zwiebelschnitzel das ich bis jetzt gemacht habe. ( ohne Tüte 😀)
Gut vorzubereiten und total lecker.
Danke für das Rezept.
Mega lecker und so einfach zubereitet.
Wir haben auch reis und Salat dazu gemacht.
Super Rezept, habe noch ein Glas geschnittene Champignons und etwas Speisestärke zugefügt.war sehr lecker, wird es öfter geben .Vielen Dank für das leckere Rezept
Zubereitung war total einfach und schnell. Fleisch war zart. Allerdings war es für unseren Geschmack etwas zu salzig. Vielleicht testen wir es nochmal mit weniger Salz.
Super lecker 😋😋😋
Gestern ausprobiert und von allen für suuuuuuper lecker befunden!!!
Die Zubereitung ist schnell und einfach. Lässt sich auch toll vorbereiten und im Kühlschrank aufbewahren.
Werde nur beim nächsten Mal etwas Stärkemehl zufügen, da uns die Sauce etwas zu flüssig war.
Volle Punktzahl ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Ganz tolles Rezept. Schnell und einfach und schmeckt super!
ES WAR SUPER LECKER DAS GIBT ES ÖFTER"Sanftrührstufe"
Heute gab es deine Putenschnitzel. Es war super lecker. Wir hatten Salzkartoffeln und Speckböhnchen dazu.Das wird es bei uns auf jeden Fall wieder geben. Ich habe die doppelte Menge gemacht und da ich nur einen Becher Schmand hatte gab es noch einen Becher Creme fraiche dazu. Anstatt Sahne habe ich Cremefine mit 15% Fett genommen.
Tolles Rezept. Habe statt gek. Brühe die Gemüsepaste verwendet. Wird es öfters geben. Danke für das tolle Rezept.
Sehr lecker und gelingsicher. Lieben Dank für das tolle Rezept.
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