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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 500 g Wasser
  • 1 Würfel Gemüsebrühe
  • 700 g Kartoffeln, in Stücken
  • 600 g Zucchini, in ca. 2 cm großen Würfeln
  • 600 g Bratwurstbrät, zu kleinen Bällchen geformt
  • 200 g Tomaten, halbiert
  • Tomatennsauce
  • 1 Zwiebel, ca. 60 g
  • 1 Knoblauchzehe
  • 20 g Öl
  • 20 g Mehl
  • 70 g Tomatenmark
  • 100 g Sahne
  • 1 TL Zucker
  • 10 g Zitronensaft
  • ¼ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1. Wasser und Gemüsebrühe in den Mixtopf geben. 2. Kartoffeln in den Gareinsatz füllen, Gareinsatz in den Mixtopf einhängen und verschließen. 3. Zucchini und Bratwurstbrät in den VAROMA® geben, aufsetzen und ca. 20 Min./Varoma/Stufe 1 garen. 4. Tomaten zu dem Gemüse in den VAROMA® legen und weitere 5 Min./Varoma/Stufe 1 garen. 5. VAROMA® und Gareinsatz warm stellen, Mixtopf leeren, Garflüssigkeit auffangen. Tomatensauce: 6. Zwiebel und Knoblauchzehe in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern. 7. Öl zugeben und 2 Min./Varoma/Stufe 1 andünsten. 8. Mehl zugeben und 2 Min./100°/Stufe 2 anschwitzen. 9. Gegarte Tomaten zugeben und 20 Sek./Stufe 5 zerkleinern. 10. 350 g Garflüssigkeit, Tomatenmark, Sahne, Zucker, Zitronensaft, Salz und Pfeffer zugeben und 4 Min./100°/Stufe 2 garen. 11. Tomatensauce über die Hackfleischbällchen gießen und mit Kartoffeln und Zucchini servieren.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31
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Zucchini mit Hackfleischbällchen in Tomatensauce

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Kommentare

  • 10. November 2023 - 22:00
    4.0

    Gutes, weil variables Rezept.

    Im Einlegeboden des Varomas habe ich noch Staudensellerie, Paprika und Champignons zubereitet, weil ich dieses Gemüse noch im Kühlschrank hatte.
    Zudem habe ich eine Chilischote mit dem Knoblauch und den Zwiebeln zusammen angedünstet.

    Statt Sahne habe ich Cremefine 7% verwendet.

    Anstelle von Bratwurstbrät wurden Hackbällchen geformt.

    Alles zusammen sehr schmackhaft.

    Danke fürs Einstellen!

  • 2. März 2021 - 09:09
    4.0

    Wir haben es jetzt auch ausprobiert. Und es hat sehr gut geschmeckt. Portionen sind sehr gut. Wir werden es bestimmt nochmal machen.

  • 18. Juli 2020 - 19:33
    1.0

    Geschmackslos, hab mich an das Rezept gehalten hat aber nach gefühlt nichst geschmeckt.

  • 14. Februar 2018 - 13:57
    5.0

    Tolles Essen, sehr lecker und einfach zu machen.....

    habe statt Bratwurstbrät Hackbällchen gemacht, auch das Gemüse kann man je nach
    Geschmack beliebig tauschen. In die Soße habe ich auch passierte Tomate statt frischen
    Tomaten genommen.

  • 20. Oktober 2017 - 18:06
    5.0

    Total lecker statt Bratwurstbrät mit Hackbällchen Smile

  • 24. Juni 2016 - 18:42
    4.0

    tmrc_emoticons.)

  • 27. März 2015 - 20:03
    4.0

    Schmeckt toll und ist ganz einfach nach zu kochen. Die Soße war uns etwas zu sauer, das nächste Mal lass ich den Zitronensaft Weg. Die Bratwurstbällchen und die Zucchini sollten auch nicht all zu groß sein, damit sie durchgegart sind.

    gnoddelbaerchen

  • 27. Mai 2011 - 01:53
    5.0

    Das Essen habe ich gestern zubereitet und es schmeckt fantastisch!!! Ich habe an tmrc_emoticons.8) statt der Sahne eine Mischung von Sahne und Creme fresh verwendet. Das Rezept kann ich nur weiterempfehlen!

    Zimtschneckerl


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    - Dem Geiste die Freiheit  -

  • 24. Oktober 2010 - 11:05

    Kann ich statt Bratwurstbrät auch "normales" gemischtes Hackfleisch verwenden? tmrc_emoticons.;)

  • 18. August 2010 - 18:39

    Unser größter Kritiker (unser Sohn) hat es als "lecker" und "das kannst du öfter kochen" bezeichnet.

    Wird es also öfter geben.....

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