Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
1h 5min
Portion/en
4
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM5
published: 11.09.2016
geändert: 15.09.2016
Zutaten
Zubereitung
- 100 g Öl neutral
- 2 Würfel Fette Brühe
- 1 TL Pfeffer
- 1 TL Sambal Oelek
- 400 g Zwiebeln, in Schnitze geschnitten
- 2 Zehen Knoblauch
- 60 g Tomatenmark
- 1 Stück Paprikaschote, rot
- 10 g Petersilie, TK, oder frisch
- 200 g Wasser, je nach Bedarf
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
- Öl, Sambal Oelek, zerbröselter Brühwürfel [Fette Brühe v. Maggi], Pfeffer & ca. 400/450 g Gulaschfleisch in den "Mixtopf geschlossen" geben.
5 Min. / 120 ° / Stufe 1- dann
15 Min. / 120 ° / "Sanftrührstufe"
Zwiebel-Schnitze, Knoblauchzehen, Paprikastücke, Tomatenmark & Petersilie hinzufügen.
1 Min / Stufe 1 vermischen, (ggf. den Spartl hilfsweise zum vermischen einsetzen)
30 Min / Varoma / "Sanftrührstufe"
200 ml Wasser hinzufügen (je nach Bedarf)
5 Min. / Varoma / "Sanftrührstufe"
ggf. noch etwas nachwürzen.
Guten Appetit
ALL-IN-ONE
Tipp
Ich mag das Gulasch, wenn nicht ganz soviel Wasser nachgeschüttet wird. Dann ist der Sud richtig schön eingedickt.
Passt hervoragend zu Reis oder CousCous.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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Kommentare
Ich habe ca.400 g Kalbsgulasch verwendet
Lernen ist wie Rudern gegen den Strom, hört man auf, treibt man zurück. (Laotse)
Hallo Thermidoll, danke für die Auskunft. Das Rezept liest sich lecker und einladend zum Nachkochen. Jetzt weiß ich ja Bescheid und kann loslegen.
Oh man, ich bin schon ein kleines Köchlein
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wieviel Gramm von welcher Sorte Fleischwürfel gehören zum Gulasch?
würde ich auch gerne wissen, steht überhaupt kein Fleisch
in der Rezeptangabe.
LG Gabi
Mich würde interressieren wieviel Fleisch du für das Rezept genommen hast.