- TM31
Zutaten
- Für die Sauce:
- 125 ml Wasser
- 30 g Gemüsebrühe, pulver
- 1 Becher Creme Fine Creme Fraiche
- 15 g Speisestärke
- 1-2 Eßl. Zucker
- 1 Prise Pfeffer
- 1 nicht zu kleine Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Öl
- 1 Bund Frühlingszwiebeln, in ca. 1 cm großen Stücken
- 1 gelbe Paprikaschote, in mundgerechten Stücken
- 400 g Tomaten, in mundgerechten Stücken
- 3 gehäufte Teel. getrockneter Oregano
- 400 g Fleischwurst, in mundgerechten Stücken
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Für die Sauce alle Zutaten, die bis zur Zwiebel aufgeführt sind im "Mixtopf geschlossen" 10 Sek. / Stufe 6 verrühren und umfüllen."Mixtopf geschlossen" ausspülen und trocknen.
Zwiebel und Knoblauch in den "Mixtopf geschlossen" geben. 3 Sek. / Stufe 6 zerkleinern, Öl dazugeben und Varoma / 4 Min. / Stufe 1 andünsten.
In dieser Zeit die Frühlingszwiebeln u. Paprika putzen und schneiden.
Frühlingszwiebeln und Paprika dazugeben und 100° / 2 Min. / "Linkslauf" Stufe 2 mitdünsten.
In dieser Zeit die Tomaten waschen und würfeln.
Tomaten dazugeben und 100° / 2 Min. / "Linkslauf" Stufe 2 mitdünsten
Die angerührte Sauce und den Oregano dazugeben und alles 90° / 5 Min. "Linkslauf" / Stufe 1-2 kochen lassen.
In dieser Zeit die Fleischwurst würfeln.
Fleischwurst dazu und nochmals 90° / 4 Min. "Linkslauf" / Stufe 1-2 erhitzen. Dabei gelegentlich mit dem Spatel rühren.
So sind die Paprikastückchen noch knackig und das übrige Gemüse nicht verkocht.
Wer es weicher mag, läßt das Ganze einfach etwas länger kochen.
Dazu gibt es bei uns immer Nudeln. Lecker ! Lecker !
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Uns Erwachsenen hat es sehr gut geschmeckt. Jedoch eine Spur zu salzig
Kinder leider gar nicht.
Habe heute den Wurstgulasch gekocht. Er hat hervorragend geschmeckt , ich habe es nach Rezept gemacht (bis auf den Oregane, da habe ich frischen genommen und etwas frischen Thymian und Majoran und lactosefreien Schmand) und dann mit den Würsten noch Chiliflocken zugefügt, wir mögen es gerne scharf! Ein super gutes Rezept, von mir 5 Sterne!!!!
Für gewöhnlich kommentiere ich nie Rezepte aber dieses hier verdient es einfach ♡ Vielen Dank für dieses Rezept, ich fand es unglaublich lecker!
Ich habe der Kinder wegen die Sauce, bevor die Würstchen dazu kommen, püriert.
Ganz klar: 5 Sterne
Jetzt muss endlich auch mal ein Kommentar abgeben. Dieses Rezept ist super lecker. Mache ich schon seit einiger öfters. Dafür gibt es leckere 5 Sterne.
Sehr lecker!
In Ermangelung von Creme Fraiche habe ich Frischkäse + Kochsahne 15% genommen, noch ein paar Gemüsereste (Lauch, Zucchini, Stangensellerie) ergänzt und dafür die Garzeit um 2 Min. verlängert. Hat prima geklappt und uns hat es sehr gut geschmeckt
5 Sterne, das gabs heute bei uns, war sehr lecker.
Haben wir soeben gegessen.sehr lecker
Lasst es Euch schmecken
Eure Sandra
Hallo Schokohase,
habe heute dein Wurstgulasch gemacht. Schmeckt einfach nur lecker. Das Rezeptzt hab ich schon gespeichert, das gibt es nämlich jetzt öfters.Von mir 5 Sterne.
War lecker! Hab statt Creme Fine Sauerrahm genommen. Mein Sohn mag normal keine Paprika, hat aber alles weggeputzt.
Vielen Dank für das Rezept!
Danke für das tolle Rezpet. Sogar mein Sohn, der fast kein Gemüse mag, hat bis zum "Geht nicht mehr" geschlemmt.
Kommt jetzt öfter auf den Tisch.
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