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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 2 Stangen Giotto (18 Stck)
  • 60 g Instantkakaopulver z. B. K**ba
  • 250 g r, ama Ceme Fine zum Schlagen

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Die Giotto Stangen für ca. 1 Std. einfrieren.

    In den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 7 - 10 Sek. / Stufe 7 schreddern.

    (Wer es knuspriger mag, nur 7 Sek.)

    Kakaopulver und Creme Fine dazu und 30 Sek. / Stufe 6 schlagen.

    Wer die Konsistenz etwas fester möchte, stellt die Creme noch für eine knappe Stunde in den Kühlschrank, dann ist die Konsistenz ähnlich einer Mousse au chocolat.

    Lecker, lecker, lecker!!!!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Giotto Mousse

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