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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 1000 g Schweinegulasch
  • 2 Stück Zwiebeln halbiert
  • 1 Stück Knoblauchzehe
  • 1 EL Paprikapulver, scharf
  • 3 TL Gemüsebrühe
  • 50 g Tomatenmark
  • 200 g Weißwein
  • 500 g Wasser
  • 2 EL Öl
  • 1 Flasche Cremefine 15 %
  • 2 Stück Paprika, rot und gelb
  • 4 Stück Möhren

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauchzehe 5 Sek./Stufe 5 dann 2 EL Öl hinzufügen und 2 Min./100°/Stufe 1. Danach das Fleisch zugeben und 5 Min./100°/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 1 mitdünsten.

    Tomatenmark, Rotwein, Gemüsebrühe, Wasser und die 3 TL Gemüsebrühe zufügen. Dann 15 Min./Varoma/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 1.

    In der Zwischenzeit die Paprika und Möhren waschen und putzen. Die Paprika in Streifen und die Möhren in Scheiben in den Varoma geben, nach den 15 Minuten aufsetzen und  30 Min./Varoma/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 1 einstellen.

    Nach Ende der Kochzeit den Inhalt des Varoma in eine Schüssel füllen, die Cremefine in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und etwa 1 Min./Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 2 unterrühren. Zu dem Gemüse geben und verrühren und eventuell noch einmal abschmecken mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver.

    Dazu schmeckt Reis, Nudeln oder Knödel.

     

Tipp

Wer keinen Wein mag - egal ob Weiß- oder Rotwein, der kann auch 700 ml Wasser nehmen. So mache ich das fast immer, da wir selten Wein im Haus haben und meinem Kind dieses Rezept ohne Wein besser schmeckt.

Das Fleisch wird herrlich zart und mürbe.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Variation von Ungarisches Gulasch

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