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Zubereitungszeit
1h 0min
Gesamtzeit
1h 0min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 600 g Rindersteak, in 2-3 cm Würfel geschnitten
  • 2 Zwiebeln, geschnitten
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Mehl
  • 1 TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 1 TL Ungarischen Paprika
  • 1/4 Thymian, getrocknet
  • 5 Tomaten, klein geschnitten
  • 400 g Wasser
  • 1 TL Gemüsebrühe, oder selbstgemachte

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1. Das Fleisch, die Zwiebeln und den Knoblauch in einer Schüssel geben und mit Mehl bestäuben so das alles schön ummantelt wird.



    2. Nun alles in den Mixtopf geben und für 50-65 Min./100°/Stufe Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" Linkslauf"Linkslauf" kochen lassen.



    3. Abschmecken und etwas durch ziehen lassen.

Tipp

Mit Creme Fraiche und Kartoffeln als beilage servieren.

Schmeckt am nächsten Tag besser

Thermomix® Modell

  • Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Ungarischer Gulasch

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Kommentare

  • 8. Mai 2017 - 09:37

    Optisch sieht der ja sehr gut aus!
    Liegt des daran, das besonders gutes Fleisch und daher nicht so lange gerührt wird? Ich fand bis jetzt noch nicht ein Gulasch gut, weil es immer mindestens 90 min dauert und für meinen Geschmack das Fleisch noch immer nicht weich genug war.
    Werde dies ausprobieren....

    Liebe Grüße

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