- TM31
Zutaten
- 2 Kilo Schälrippchen
- Für die Soße: 1 Tasse Ketchup
- 1 Tasse Weissweinessig
- 1/2 Tasse Honig, 2 TL Zucker
- 1/2 TL Salz
- je 1/4 TL Knoblauch, - und Zwiebelpulver, Tabasco nach Geschmack
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Soßenzutaten in den "Mixtopf geschlossen" 10 Min./100°/Stufe 2 ohne MB eingekocht einköcheln lassen.
Backofen auf 150 Grad vorheizen.
Rippchen in Portionen teilen (drei bis sechs Knochen), mit Soße bestreichen und in Alufolie wickeln. Die einzelnen Päckchen auf einen Rost legen, so dass nichts auslaufen kann, und zwei bis drei Stunden braten, bis das Fleisch sehr weich ist. Zum Ende der Garzeit Grill vorheizen und die Rippchen auf dem Rost von beiden Seiten sehr braun grillen. Oder die Backofentemperatur erhöhen und im Ofen braun braten.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Liebe Simone!
Das war ein guter Hinweis! Danke!
Toll, dass es euch so gut geschmeckt hat.
LG Snoggi
Man braucht 2 Jahre um sprechen zu lernen und Fuenfzig, um schweigen zu lernen.
Ernest Hemingway
Liebe Snoggi,
dem Wetter zu Trotz...........wir haben heute Dein geniales Rezept gemacht. Superlecker!!!!
Nur die Soße haben wir 10 Min./100°/Stufe 2 ohne MB eingekocht (bei 37°C hat's nicht funktioniert - grins). Alle waren begeistert!!!!!!
Vielen herzlichen Dank für ein wenig Amerika!!!
Liebe Grüße
simone
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