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Zubereitungszeit
1h 0min
Gesamtzeit
1h 0min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Zutaten

  • etwas Öl
  • 500 g Rinderhackfleisch
  • 2 Stück Zwiebeln, mittelgroß
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 1 TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
  • 1 TL Salz
  • 2 TL Kreuzkümmel, gemahlen
  • 2 Stück Chilischoten, (alternativ 2 TL Chiliflocken)
  • 100 g Tomatenmark
  • 1 Dose Tomaten, (kleine Dose)
  • 1 Dose Kidenybohnen, (kleine Dose)
  • 300 g Mais, (kleine Dose)
  • 200 g Rinderbrühe
  • 1 Schote grüne Paprika, gewürfelt
  • etwas Oregano
  • etwas Crème fraîche

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. Knoblauchzehen, Zwiebel, Chilischoten und Paprika bei St. 5 auf das laufende Messer fallen lassen. Umfüllen und bereitstellen

     

  2. Öl und Hackfleisch in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 6 Min./Varoma/St. 1 andünsten.

     

  3. Tomatenmark, Pfeffer, Kreuzkümmel hinzugeben und 1 Min./Varoma/St. 1 weiterdünsten.

  4. Brühe, Tomaten, Paprika-Zwiebel-Mischung hinzugeben. 35 Min./100°C/St. 2  ohne eingesetzten Messbecher garen. Ist eine etwas festere Konsitenz gewünscht, zunächst nur einen der Brühe zugeben und während des Garvorganges evtl. nachgießen.

  5. Mit Oregano und Salz abschmecken. Mais und Kidneybohnen zugeben und 5 Min./100°C/St. 1 weitergaren. Eventuell mit dem Spatel beim Rühren etwas unterstützen.

  6. Beim Anrichten mit etwas Crème fraîche garnieren.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM21

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Thelmos echtes Chili con Carne

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