- TM31
Zutaten
- 1 Päckchen Suppengrün
- 30 g Öl
- 500 g Kartoffeln
- 2 Würfel Gemüsebrühe
- 750 g Wasser
- 100 g Speck
- 6 Stück Mettenden oder Kohlwurst
- 2 Teelöffel 8 Kräuter
- 500 g Steckrübe
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Eine Packung Suppengrün grob zerteilt in den Thermomix geben und 10 Sek / Stufe 5.
Danach das Öl hinzugeben und 5 Min / Varoma / Stufe 2 Linkslauf
Steckrübe und Kartoffeln in den Mixtopf evtl. falls nicht alles rein geht bitte noch den Varoma befüllen. 2 Würfel Gemüsebrühe und das Wasser hinzugeben. Mettenden mit in den Varoma geben und diesen aufsetzen. 40 Min / Varoma / Stufe 1 / Linkslauf
Kurz vor Ende der Garzeit so ca nach 30 Min gerne noch 2 Mettenden reinschneiden, sowie Speck hinzugeben.
Nach der Garzeit alles in einen großen Topf füllen und genießen.
Würde mich über Eure Kommentare und Bewertungen sehr freuen.
Für den Eintopf
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Mache den Eintopf heute das zweite Mal - lecker , freue mich schon darauf. Nehme nur den Speck und keine Kohlwurst.
Allerdings von dem Speck ein wenig mehr.
Der Eintopf hat uns sehr gut geschmeckt. Den gibt es ab jetzt öfter. Ich habe lediglich den Speck weggelassen.
Vielen Dank fürs Einstellen
Sehr lecker
Einfach, schnell und lecker
Sehr lecker!
Hab es schon zwei Mal gekocht. Schmeckt sehr lecker.
Das richtige Essen für die Herbst- / Winterzeit.
Gruß Nimbus71
Immer gerne wieder die war Bombe
sehr sehr lecker und super einfach ! Der ganzen Familie hat´s geschmeckt; Danke :
Sehr lecker, habe noch eine Prise Zucker hinzugefügt, aber ansonster sehr gut.
Total Lecker und da man es umfüllt hat man einen großen Topf voll somit für mehr als zwei Personen....
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