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Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
15h 30min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 2 Knoblauchzehe
  • 20 g Sonnenblumenöl
  • 1000 g Wasser
  • 400 g Gulaschfleisch gemischt
  • 3 TL Salz
  • 1 TL Paprika, edelsüß
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 150 g Reis
  • 700 g Spitzkohl, in Stücken
  • 1 Dose stückige Tomaten
  • 1 Teelöffel Cayenne-Pfeffer
  • 250 g Crème Légère, 15%
  • 2 Würfel Rindfleischbrühwürfel

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
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  • Gareinsatz
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Wasser und 1 TL Salz in den Mixtopf geben, Gareinsatz einhängen und Reis einwiegen 

     Spitzkohl zerkleinert  in den Varoma legen, auf den Mictopf aufsetzen und 20 Min / Varoma / Stufe 1 garen

    Varoma und Gareinsatz zur Seite stellen und Mixtopf leeren.

     

    Fleischwürfel in den Mixtopf geben 10 Sek / Stufe 6,5 zerkleinern und umfüllen.

     

    Zwiebeln und Knoblauch in den Topf 3 Sek / Stufe 5

     

    Öl zugeben und 2 Min / Varoma / Stufe 1

    Gehacktes Fleisch und Dosentomaten zugeben und 6 Min / Varoma / Linkslauf / Stufe 1 ohne Messbecher dünsten

     

    Übriges Salz, Gewürze und Creme legere zugeben und 10 Sek / Linkslauf / Stufe 2 verrühren

     

    Spitzkohl und Reis in eine große, gefettete Auflaufform geben, den Mictopfinhalt darüber verteilen und vermischen. Dann backen 25 Min bei 200 Grad .

    Sehr leggeres Rezept aus leicht und lecker

  2.  

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Spitzkohlauflauf

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