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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Schweinerücken

  • 500 g Schweinerücken
  • 50 g Kräuter, gemischt
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 2 Zwiebel, geviertelt
  • 2 Scheibe Toastbrot
  • 2 EL Senf
  • 2 EL Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Öl für den Bräter
  • 1000 g Wasser

Soße

  • 300 g Wasser
  • 100 g Speckwürfel
  • 100 g Cremefraiche
  • 2 EL Mehl
  • Salz
  • Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

    Schwinerücken
  1. Braten salzen

    Kräuter, Knoblauch, Zwiebel. Toast, Senf, Butter, Salz und Pfeffer in den TM geben

    erst alles 20Sek./St.4 dann 20Sek./Turbo vermengen

    Braten mit Kräuterpaste bestreichen und in hitzebeständige Folie wickeln

    in den Varoma legen

    Wasser in den TM geben

    Varoma aufsetzen 40Min./St.1

    Bräter ölen

    Braten aus Folie nehmen, in Bräter legen und 20Min. bei 200°C in den kalten Backofen geben

     

  2. Soße
  3. Garsud auffangen, wenn nötig mit Wasser auf 300g auffüllen

    Speckwürfel dazugeben und 2Min./St.1 köcheln

    Cremefraiche, Mehl, Salz und Pfeffer dazubeben und alles 15Sek./Turbo vermengen

    wer mag kann noch Kräuter in die Soße geben

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Schweinerückenbraten mit Kräuterkrusten

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