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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Schweinerücken

  • 500 g Schweinerücken
  • 50 g Kräuter, gemischt
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 2 Zwiebel, geviertelt
  • 2 Scheibe Toastbrot
  • 2 EL Senf
  • 2 EL Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Öl für den Bräter
  • 1000 g Wasser

Soße

  • 300 g Wasser
  • 100 g Speckwürfel
  • 100 g Cremefraiche
  • 2 EL Mehl
  • Salz
  • Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Schwinerücken
  1. Braten salzen

    Kräuter, Knoblauch, Zwiebel. Toast, Senf, Butter, Salz und Pfeffer in den TM geben

    erst alles 20Sek./St.4 dann 20Sek./Turbo vermengen

    Braten mit Kräuterpaste bestreichen und in hitzebeständige Folie wickeln

    in den Varoma legen

    Wasser in den TM geben

    Varoma aufsetzen 40Min./St.1

    Bräter ölen

    Braten aus Folie nehmen, in Bräter legen und 20Min. bei 200°C in den kalten Backofen geben

     

  2. Soße
  3. Garsud auffangen, wenn nötig mit Wasser auf 300g auffüllen

    Speckwürfel dazugeben und 2Min./St.1 köcheln

    Cremefraiche, Mehl, Salz und Pfeffer dazubeben und alles 15Sek./Turbo vermengen

    wer mag kann noch Kräuter in die Soße geben

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Schweinerückenbraten mit Kräuterkrusten

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Kommentare

  • 20. Dezember 2020 - 12:09

    Leider fehlen die Themperaturwerte von Thermomix

  • 4. März 2018 - 09:59
    3.0

    Fleisch war einigermaßen zart, aber ziemlich fade, obwohl ich kräftig gewürzt habe. Dank Grill war die Kruste knusprig. Die Soße war soweit okay. Alles in allem hat es ganz gut geschmeckt.

  • 19. Januar 2017 - 23:21

    Hallo

    habt ihr Umluft oder Ober/Unterhitze genommen ?

    Liebe Grüsse

  • 17. Dezember 2016 - 12:12
    5.0

    Das war super lecker, das Fleisch war schön zart. Die Sosse war ein Gedicht Auch am nächsten Tag haben wir die Reste genossen. Wird es bestimmt öfters geben.

    Kann man das auch
    mit Hähnchen oder Putenbrust machen? Hat jemand das schon ausprobiert?

    Sammy 

  • 9. Oktober 2016 - 10:33
    5.0

    Vielen Dank für das leckere Rezept. Werde ich auf jeden Fall noch öfter machen. Ich habe mehr Fleisch genommen und die Garzeit etwas erhöht. Das Fleisch war butterzart.

  • 27. Mai 2016 - 19:53
    5.0

    [[wysiwyg_imageupload:24150:]]

    5* für diesen Kräuter Schweinebraten. Werde ich wieder machen. Danke fürs Rezepttmrc_emoticons.-)

    Gerade um diese Jahreszeit ideal weil ich einiges an frischen Kräutern im Garten habe.

    Habe Semmelknödel aus dem GKB dazugemacht. Teig für die Knödel zuerst zubereitet dann Fleisch im Varoma gegart und als das Fleisch für 20 Min. im Backofen war, habe ich die Knödel in den Varomabehälter und auf den Einlegeboden TK-Kaisergemüse gelegt. Das war dann auch in 20 Min. fertig.

    Für die Soße hatte ich 300 ml Garsud aufgefangen, Speckwürfel dazugegeben und 20 Min. mit den Knödeln gegart anschließend wie Rezept.

    P.S: hab mal ein Foto dazugemacht weil noch keines da isttmrc_emoticons.;-)

  • 30. Januar 2016 - 20:23
    4.0

    Der Schweinerücken war sehr gut, es hat allen geschmeckt. Die Soße könnte noch verfeinert werden, aber das Fleisch war super!

  • 17. Dezember 2015 - 15:58
    5.0

    Lecker!!

    ich hatte leider nur keinen Bratenschlauch habe es dann einfach komplett im Backofen gebacken. 

     

  • 22. Oktober 2015 - 16:44

    Hallo an alle, habe heute den Schweinerücken gemacht und muß sagen, daß es wirklich sehr lecker war. Ich habe ja ganz gern mal was zu meckern, aber es gibt nichts! Schade! tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.) Ich hätte auch wirklich nicht gedacht, daß das Fleisch in der "kurzen" Zeit gar wird, aber alles easy. tmrc_emoticons.)  Ich habe in der Zeit, als das Fleisch im Ofen war, Kartoffeln und Gemüse im Thermi gegart. Der Liter Wasser vom Anfang hat gereicht und war für die Soße auch noch ausreichend. Ich habe die abgefallene Kräuterkruste mit hineingegeben und da ich kein Cremefraiche da hatte, habe ich Frischkäse (selbstgemacht ) genommen. Salz und Pfeffer brauchte ich keins mehr, da ich die Kartoffeln und das Gemüse bereits gesalzen hatte. Alles in allem ein sehr gelungenes Gericht, welches unbedingt nachzukochen ist. Vielen Dank für das Rezept. Es war bestimmt nicht das einzige Mal, daß es bei uns auf den Tisch gekommen ist. Natürlich von uns 5 Sterne undgerne auch noch mehr. Weiter so!!!  Cooking 9 Also kocht es fleißg nach, laßt es euch schmecken (ihr dürft euch auch alle Finger danach ablecken - es sieht ja keiner  Big Smile ) und seid herzlich gegrüßt von der lieben Tetta aus der wunderschönen Oberlausitz   Cooking 9

  • 17. März 2015 - 09:35
    5.0

    Sterne vergessen! :O