- TM31
Zutaten
Teig für Lammform
- 300 g Karotten, in Stücken
- 75 g Parmesan, in Stücken
- 2 Eier
- 75 g Creme frache
- 50 g Olivennöl
- 75 g Mehl
- 25 g Speisestärke
- 1 Teelöffel Backpulver
- 1 Prisen Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Chillipulver
- 1 TL gemahlerner Curcuma
Hilfsmittel, die du benötigst
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Schmetterling
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Backofen auf 170°C Umluft vorheizen
Karotten in den "Mixtopf geschlossen" geben und 5Sek. St.5 zerkleinernumfüllen Parmesan in den "Mixtopf geschlossen" geben und 10Sek. St.6 zerkleinern umfüllen
Eier, Creme frache, und Olivenöl in den "Mixtopf geschlossen" geben, Rühraufsatz einsetzen und alles 4Min. St.3 verrühren
Mehl, Speisestärke und Bachpulver auf die Eimasse geben, Gewürze dazugeben, alles 1Min. St.2 verrühren, Rühreinsatz entfehrnen
Karotten und Kässe dazugeben und 1,5Min " Modus „Teig kneten“" verrühren
Teig mit Hilfe des Spatels in eine Lammform geben und alles 40 Min. bei 170°C backen
Teig
Tipp
Man kann das Lamm auf ein Bett von Creme frache setzen und so servieren
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Hab´s vergesse, sorrry!!!
Wieso wird das nicht angegeben?
ja ist es
Ist das Rezept nicht von Enie - Sweet and Easy?
Das hört sich interesssant an Weinnudel. Nicht gerade für´s Frühstück oder eine Kaffeetafel, aber beim Brunchen kommt es sicher gut an mit Oliven, Tomaten und Co !Ist schon gespeichert und Herzerl laß´ich auch schon mal da. Danke für die prima Idee !!!
LG, SAS
Wende Dein Gesicht der Sonne zu, dann fallen die Schatten hinter Dich.
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