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Zubereitungszeit
1h 0min
Gesamtzeit
1h 0min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 4 Scheiben Schweinelendchen(Filet) ca.600 gr.
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Bund Käuter gemischt
  • 600 Gr. Wasser
  • 300 gr. Broccoliröschen oder Karotten,Blumenkohl usw. geht auch gemischt
  • 4 ScheibenKäse ( Gouda, Bergkäse, Appenzeller o.ä.)
  • SAUCE:
  • 300 gr. Garflüßigkeit
  • 40 gr. Mehl
  • 1 TL Senf
  • 1/2 TL Curry
  • 1/2 TL Salz
  • 1/4 TL Pfeffer
  • 100 gr. Sahne

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Lendchen leicht flach klopfen, etwas Salze und Pfeffern und in den Varoma Einlegeboden legen.

    Zwiebel und Kräuter in den Mixtopf geben 3 sek./ Stufe 7 zerkleinern und auf den Lendchen verteilen.

    Wasser in den Mixtopf geben, Varoma mit Einlegeboden aufsetzen und 15 Min. /Varoma/Stufe 1 garen

    Broccoli in den Varoma unter den Einlegeboden geben und weitere16 Min./Varoma/Stufe 1 garen.

    Varoma beiseite stellen, die Käsescheiben auf die Lendchen legen und den Varomadeckel wieder auflegen

    Mixtopf leeren und Garflüßigkeit auffangen

    Sauce:

    Alle Saucenzutaten bis auf die sahne in den Mixtopf geben und 6 Min./100°/Stufe 3 kochen

    Sahne zugeben 10sek/Stufe 3 unterrühren und Lendchen, Broccoli und Beilage (siehe unten) servieren.

     

    Bemerkung:

    Dazu passt Reis Nudel oder Kartoffel ruck-zuck aus dem GK 31 S.62

    Den Reis können Sie auch gleichzeitig im Gareinsatz mitgaren. Dann erhöhen Sie die Wassermenge im Mixtopf auf 1000gr.

     

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Schweinelendchen mit Käse-Käuter-Kruste

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