- TM31
Zutaten
- 750 g Kartoffeln
- 1000 g Spargel
- 750 g Wasser
- 1 TL Salz
- 1 Prise Zucker
- 1 Schweinefilet, (in Scheiben)
- 1 Mozarella
- 2 Tomaten
- Senf
Hollandaise:
- 3 Eigelb
- 1 Ei
- 100 g Butter, (in Stücken)
- 2 EL Senf, (mittelscharf)
- 1 TL Senf, (süß)
- 2 EL Mehl
- 300 g Wasser, (oder Spargelsud)
- 1 TL gekörnte Brühe
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Schweinefilet mit Salz und Pfeffer würzen, jeweils mit einer Scheibe Tomate und Mozzarella belegen und in den Einlegeboden geben.
Spargel geschält in den Varoma legen.
Wasser und Gewürze in den Mixtopf geben. Gareinsatz einhängen, Kartoffeln schälen und in Stücken in den Gareinsatz einwiegen.
Varoma aufsetzen und ca . 30 min/ Varoma/ Stufe 1 garen.
Für die Senf-Hollandaise alle Zutaten in den Mixtopf geben und ca. 8 min/ 70°/ Stufe 5 garen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Sehr, sehr lecker!
Danke für das tolle Rezept!
Soooooo lecker, und wirklich nicht viel Arbeit! Das wird es bei uns jetzt bestimmt öfter geben, auch die Senf-Hollandaise war sehr lecker!
sehr gut
Sehr lecker!Für den Spargel und das Fleisch gebe ich noch 5 Minuten dazu, dann ist es für uns perfekt und in die Soße kann sich mein Sohn reinlegen, weshalb ich die 1 1/2 fache Menge mache.
Dankeschön fürs Einstellen, jetzt gibt es bei uns wieder Spargel!
Werden wir wieder mal machen, sehr lecker!
Ich habe das Fleisch zuerst kurz in der Pfanne angebraten und erst 10 Minuten vor Schluss zum Varoma obenauf hinzugefügt. Zog viel Flüssigkeit (kommt vom Mozzarella?), aber geschmacklich sehr lecker, auch die Soße.
Tolles Rezept...jedoch war nach der vorgegebenen Garzeit der Spargel noch zu fest und das Fleisch noch nicht durch. Habe dann nochmal 10 Min. nachgelegt Dann passte es...
Leider war's nix für uns. Der Spargel war nach der o.g. Zeit noch mega-bißfest (Sorte II vom Spargelhof); die Sosse habe ich noch mit Zitronensaft verfeinert. Das Fleisch gefiel uns so "gekocht" überhaupt nicht. Der Mozarella war so zerlaufen, obwohl ich das Fleisch erst 8 Min ispäter n den Varoma gelegt habe. Wir mögen dann doch lieber angebratenes Fleisch - da kann die Rezeptverfasserin nix zu. ... Von uns daher leider nur 1 Stern.
Leggggger
Spargel und Kartoffeln haben die Zeit gebraucht (hatte 33 Minuten eingestellt). Fleisch werde ich das nächste mal später zu geben und den Mozarella erst kurz vor Schluß.
Super lecker!!
Das Fleisch war nach 30 min. ein bisschen zu fest , beim nächsten mal gebe ich das Fleich also ein bisschen später dazu ! Aber ansonsten echt ein Genuss!! Vielen Dank für das Rezept
Es war köstlich, ich hätte mich reinlegen können