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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 700 g Knollensellerie, in großen Stücken
  • 600 g Wasser
  • 1 Würfel Gemüsebrühe
  • 400 g Schweinefilets
  • 3 Schalotten
  • 20 g Öl
  • 50 g Staudensellerie, in feinen Streifen
  • 100 g saure Sahne
  • 1 TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • 1 Prise Muskat
  • Kapern-Zitronen-Sauce:
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 TL Zitronenschale, in Streifen
  • 30 g Öl
  • 60 g Kapern
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. 1. Sellerie in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern und in den Gareinsatz füllen.
    2. Wasser und Brühwürfel in den Mixtopf geben, Gareinsatz einsetzen und den Mixtopf verschließen.
    3. Schweinefilet salzen, pfeffern und in den VAROMA® legen, aufsetzen und alles
    25 Min./Varoma/Stufe 1 garen.
    4. Filet in Alufolie einwickeln, warm stellen und Mixtopf leeren.
    5. Schalotten in den Mixtopf geben und 3 Sek./Varoma/Stufe 5 zerkleinern.
    6. Öl zugeben und 3 Min./Varoma/Stufe 2 dünsten. Gegarten Sellerie zugeben und
    12 Sek./Stufe 6 pürieren.
    7. Staudensellerie, saure Sahne, Salz, Pfeffer und Muskat zugeben, 5 Sek./Stufe 4 vermischen und umfüllen.

    Kapern-Zitronen-Sauce:
    8. Knoblauch in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
    9. Restliche Saucenzutaten zugeben und 20 Sek./  Linkslauf"Linkslauf"  /Stufe 2 verrühren.
    10. Schweinefilet in Scheiben schneiden, mit Selleriepüree und Sauce servieren.

    Bemerkung:
    Dazu passen Rösti oder Bratkartoffeln.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
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Schweinefilet mit Selleriepüree

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