- TM31
Zutaten
- 1 Gemüsezwiebel
- 1-2 EL Butter
- 12 Schweinefilet, medaillons (gesamt ca. 600 g)
- 12 Scheiben Frühstücksspeck
- 1-2 EL scharfer Senf
- 200 g Schlagsahne
- 150 g Kräuterfrischkäse, (Bresso)
- 60 g Sahne, -Schmelzkäse
- 1 EL eingelegter grüner Pfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
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Spülbürste Set
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Beschreibe hier die Zubereitungsschritte deines Rezeptes
Backofen bei 175 ° Umluft vorheizen. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Eine ofenfeste Form leicht fetten, Zwiebeln darin verteilen. Medaillons trocken tupfen und mit je 1 Scheibe Speck umwickeln. Von beiden Seiten mit Senf bestreichen und auf die Zwiebeln legen. Butter in Flöckchen daraufgeben. Im heißen Ofen ca 40. Min. braten.
Für die Sosse Sahne, Frischkäse, Schmelzkäse und Pfefferkörner in den Mixtopf geben und 8 Min./100°/Stufe 3 kochen.
Sosse ca. 10 Min. vor Ende der Fleischgarzeit über die Medaillons geben.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
je 200 g
Sahne
Kräuterfrischkäse
Kräuterschmelzkäse
Sehr sehr lecker (auch wenn ich den TM gar nicht benutzt hab, da ein Topf weniger zum Spülen war )!
Am besten doppelte Soße machen und mit Kroketten. Ansonsten wird es recht trocken. Wir machen es öfters mal.
Sehr lecker, das wird es sicher wieder geben.
Soße ist zu dünn, wie hier mehrfach erwähnt sollte man sie noch andicken. Pfefferkörner hatten wir wegen der Kinder weggelassen, man muss dann aber noch gut nachwürzen.
Dazu gab es Salzkartoffeln, die wir zuerst im TM Garkörbchen Stufe Varoma gekocht haben. Dann haben wir das Fleisch vorbereitet und in den Ofen. Die Kartoffeln wurden nach 25min warm gestellt, dann die Soße vorbereitet und über das Fleisch gegeben. Ging sich zeitlich prima aus.
Soooooo lecker. Essen wir tatsächlich öfter mal. 😊
Sehr lecker, die Sosse ist etwas dünn wie schon von einigen beschrieben, ich hab 200 g Kräuterfrischkäse, 200 g Kräuterschmelzkäse und 200 g Sahne genommen, Konsistenz war so für uns perfekt. Bisschen nachgewürzt und Röstzwiebeln oben drauf, alles gut.
Heute gekocht, super lecker. Ich hatte statt Bresso Kräuterkäse, den Bresso Pfefferkäse.
Wir haben es mit Hühnerfilet gegessen. Sehr lecker. Wird sicher öfters gekocht.
Sehr lecker, die ganze Familie war begeistert. Machen wir auf jeden Fall wieder
Super lecker 😋, wird es wieder geben. Von uns 5 ✨️
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