thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
5min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 300 gKochwurst od. Jagdwurst
  • 1 Zwiebel
  • 3 Gurke, n (Essign)
  • 150 g Käse, (Gouda)
  • 6 EL Sonnenblumenöl
  • 4 EL Kräuteressig
  • 6 EL Wasser
  • 1 TL Senf
  • Salz und Pfeffer
  • Petersilie

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Wurst, Zwiebel, Essigurken und Käse in Stücken in den Mixtopf. Anderen Zutaten dazu, ca 10 Sek./Stufe 5 (Sichtkontakt) schreddern.


    Habe die Wurst, wegen der Optik nicht mit geschreddert, sondern in Streifen geschnitten. Andere Zutaten wie oben verarbeiten, dann die Wurststreifen 10 Sek./LL/Stufe 3 unterrühren.


    Grundrezept stammt von chefkoch.de.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Wurstsalat

Drucken:

Kommentare

  • 23. Januar 2016 - 13:09
    4.0

    [Statt Kräuteressig (nicht im Haus gehabt tmrc_emoticons.~ ) hab ich Gurkenwasser genommen.  Frisch gemacht schmeckt er mir schon mal gut. Mal sehen, wie er sich noch entwickelt, wenn er etwas durchgezogen ist. 

  • 13. Januar 2015 - 21:03
    5.0

    Sehr lecker!

    Habe erst die Zwiebel 3 sec Stufe 5 zerkleinert, dann Schinkenfleischwurst, Käse und Gewürzgurken und die Zutaten für das Dresssing zugefügt, 4sec Stufe 4.

    Super Ergebnis!

    LG Thermomixfreundintmrc_emoticons.-)

  • 18. September 2014 - 16:23
    5.0

    Schnell gemacht und super lecker, volle Punktzahl!!!!!!

  • 7. September 2014 - 17:21
    5.0

    Sehr schnell gemacht und auch noch lecker!

    Gibt es sicher öfter. Love

  • 27. Juli 2014 - 18:22
    5.0

    sehr leckerer wurstsalat.....gibt's ganz sicher wieder! werde nur die käsemenge etwas reduzieren. danje für das rezept! tmrc_emoticons.;-)

  • 9. September 2013 - 23:59
    5.0

    Sehr lecker und so schnell und gar nicht matschig, hab die Wurst aber auch per Hand geschnitten, wegen der Optik tmrc_emoticons.)

  • 19. Mai 2013 - 17:12
    3.0

    Habe den Salat gestern gemacht. Allerdings habe ich Schinkenfleischwurst und Gewürzgurken genommen  und alles mit der Hand klein geschnitten. Das Dressing hat uns sehr gut geschmeckt. 

    Herzliche Grüße


    Golfi

  • 12. Februar 2013 - 22:17
    5.0

    Absolut gutes Dressing. Schnelle Zubereitung. Schmeckt sehr gut. Hab es mit der Hand alle Zutaten in Streifen geschnitten.

    fünf Sterne

    l G

     

     

  • 7. Januar 2012 - 16:32
    4.0

    Habe den Wurstsalat letzte Woche gemacht und er kam sehr gut an, hat super geschmeckt. Werde ich bei Gelegenheit wieder zubereiten. tmrc_emoticons.)

    LG und ein schönes WE.

  • 14. August 2011 - 17:01
    5.0

    Ich habe statt Essiggurken 6 Gewürzgurken und statt Kochwurst Schinkenfleischwurst verwendet. Petersilie habe ich weggelasssen. DIe Wurst habe ich in Streifen geschnitten. Die restlichen Zutaten habe ich für 5 Sek. bei Stufe 4,5 zerkleinert und zu der Wurst gegeben. War sehr lecker und schnell gemacht. Von mir 5 Sterne.

Are you sure to delete this comment ?