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Zubereitungszeit
40min
Gesamtzeit
40min
Portion/en
3 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Schweinefilet im Vakuum-Varoma

  • 500 Gramm Schweinefilet
  • 3 Esslöffel Butterschmalz,selbst gemacht
  • Fleischgewürz,nach Rezeptwelt,oder Salz und Pfeffer nach Belieben
  • 1000 Gramm Wasser

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

    Schweinefilet-Vakuum-Varoma
  1. Das Fleisch trocknen ,würzen und in dem heißen Butterschmalz in einer Pfanne von allen Seiten anbraten,von jeder Seite maximal 2 Minuten.Es soll anbräunen ,aber nicht zu trocken werden.In einen Vakuumbeutel geben , den Bratsud hinzufügen und den Beutel verschließen .Wasser in den Mixtopf.Fleisch in den Varoma und 30 Minuten /Stufe 1/Varoma garen.Nach dieser Zeit ist das Filet noch leicht rosa.Wer es durch haben mochte gibt noch 5 Minuten hinzu.Aus dem Vakuumbeutel nehmen , 5 Minuten ruhen lassen und anschneiden.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Schweinefilet im Vakuum-Varoma

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