- TM31
Zutaten
- 60 gKäse , in Stücken (mittelalter Gouda, Emmentaler o. ä.)
- 600 g Brokkoliröschen
- 400 g Wasser
- Salz
- 1 Schweinefilet, ca. 600
- 8 Scheiben durchwachsener Speck, dünn z. B. Bacon ca. 100 g
- Nudel-Beilage
- 1500 g Wasser
- 20 g Salz
- 20 g Öl
- 400 g Nudeln, (Band, Spiralen o. ä.)
- Guss
- 2 Knoblauchzehen
- 500 g Tomaten, halbiert
- 200 g Sahne
- 300 g saure Sahne
- 30 g Speisestärke
- 1 Würfel Gemüsebrühe
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Zucker
- 3 Prisen Chilipulver
- 1 TL Basilikum, getrocknet
- 1 TL Thymian
- ½ TL Rosmarin, gemahlen
Hilfsmittel, die du benötigst
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Auflaufform Anna
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
1. Käse in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5-6 zerkleinern und umfüllen. 2. Broccoliröschen in den VAROMA® legen. 3. Wasser und 1 TL Salz in den Mixtopf geben, VAROMA® aufsetzen und ca. 12-14 Min./Varoma/Stufe 1 vorgaren. 4. VAROMA® beiseite stellen und Mixtopf leeren. 5. Schweinefilet in 8 Medaillons teilen, mit je 1 Scheibe Speck umwickeln und dicht an dicht in die Mitte einer großen, gefetteten Auflaufform setzen. 6. Vorgegarten Broccoli um das Fleisch verteilen. Guss: 7. Knoblauch in den Mixtopf geben und 2 Sek./Stufe 8 zerkleinern. 8. Tomaten zugeben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern. 9. Die übrigen Zutaten zugeben und ca. 9 Min./100°/Stufe 2,5 aufkochen, pikant abschmecken und über Gemüse und Fleisch verteilen. 10. Zerkleinerten Käse darüber streuen und im vorgeheizten Backofen backen. Nudel-Beilage: 11. Während der Auflauf im Backofen gart, Wasser, Salz und Öl in den Mixtopf geben und 8 Min./100°/Stufe 1 aufkochen. 12. Nudeln zugeben und je nach Packungsanweisung 8-9 Min./100°/"Linkslauf" /Stufe 1 bissfest garen. Backtemperatur: 200° Backzeit: ca. 35 Min.Bemerkung: Auflauf lässt sich gut vorbereiten!
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Kommentare
Perfekt!
Schneckt wirklich ausgezeichnet und alles genau auf den Punkt, Fleisch wie auch Brokkoli. Auch die Soße war genau richtig. Gute Idee auch für mehr Gäste
"Wer nicht genießt, wird ungenießbar"(Konstantin Wecker)
Meiner Meinung nach wirklich lecker, nur war unser Broccoli noch nicht wirklich durch, WOBEI wir alles nach dem rezept gemacht haben genau WIE die Nudeln.
Die Sterne habe ich vergessen
Ist sehr lecker.
Ich habe aber Hähnchenfilets genommen.
200 ml Sahne, 150 gr. Kräuterfrischkäse, und eine kleine getr. Chilischote
Die Soße ist super lecker mit den Bandnudeln. Bin ja ein Fleisch Esser, aber da hätte ich auch drauf verzichtet. Würde nur den Brokkoli nächstes mal frisch in den Ofen geben, ohne Vorgaren. Er war sehr matschig.
Schon oft gekocht. Lässt sich super vorbereiten. Unsere Gäste sind immer begeistert. Ich mache es meistens mit selbstgemachten Spätzle. Sehr sehr lecker.
wird es auf jeden Fall wieder geben
Super leckeres Rezept
Vorallem super vorzubereiten!
"Mixtopf geschlossen" SEHR-SEHR GUUUUUTTT
Sehr lecker, habe die Sahne durch Rama Cremfine und die saure Sahne zur Hälfte durch Kräuterfrischkäse ersetzt... Die Sosse war auch nicht zu dünn... Für uns genau richtig... Danke
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