- TM31
Zutaten
Zutaten:
- 700-800 g Geflügel, z.B. Hähnchen, Pute
- 1 Zwiebel, groß
- 2 Paprika, groß, (rot oder gelb)
- 80-100 g Essiggurken, (3 Stück)
- 1000 g Wasser
- 3 geh. TL Gemüsebrühe
- 250 g Langkorn Reis
- 70 g Tomatenmark
- 2 TL Currypulver
- 40 g Speisestärke, (2 Eßl.)
- 60 g Zucker
- 80 g Essiggurkenbrühe
- Salz, Pfeffer
- Backpapier
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
-
Gareinsatz
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Zwiebel, 1 geviertelte Paprika, Essiggurken in den "Mixtopf geschlossen" geben und 4 Sek./ St.5 zerkleinern.
Wasser und Gemüsebrühe zugeben, Reis in den Gareinsatz wiegen und Deckel verschließen.
Geflügel und Paprika in mundgerechte kleine Stücke schneiden, Varomaboden mit Backpapier auslegen (links und rechts Schlitze frei lassen). Geflügel und Paprika darauf verteilen, 30 Min./Varoma/St.1 .
Varoma beiseite stellen, Reis in eine Schüssel füllen.
In die Garflüssigkeit im "Mixtopf geschlossen" Tomatenmark, Curry, Speisestärke, Zucker, Essiggurkenbrühe, Salz und Pfeffer zugeben und 5 Min./100°/St.4 aufkochen.
Geflügel mit Paprika zu der Soße geben, umrühren und servieren.
Guten Appetit !!!
Zubereitung:
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Hat uns sehr gut geschmeckt!
Ich aber nur 50 g Zucker verwendet.
Sehr leckeres Rezept, dass schon sehr oft gekocht wurde und sogar unser kleiner isst 😊
Sehr gut, vielen Dank!
Sehr lecker, schon mehrmals gemacht. Packe noch Bacon und Karottenstücke in den Varoma dazu.
Sehr lecker. Wird es jetzt öfters geben.
Sehr lecker! Kann mir die Soße auch zur Grillwurst ( Currywurst) vorstellen tolles Rezept....Dankeschön
Sehr leckeres Schaschlik, hat allen gut geschmeckt. Danke für's einstellen
Ich hatte so Lust auf Schaschlik, aber kein Fleisch zuhause. Hab es einfach mit Wiener Würstchen gemacht. Soooo lecker ! Danke für das Rezept
LG rosimixfee
Sehr lecker, werden wir öfter kochen! Tolles Rezept
Unglaublich lecker! Schon so oft nach Deinem Rezept gekocht (nur mit dem Zucker bin ich sparsamer) und alle bisherigen Esser sind restlos begeistert. Vielen Dank
Are you sure to delete this comment ?