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Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
55min
Portion/en
20 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Teig:

  • 4 Eier
  • 150 g Öl, neutral
  • 250 g Zucker
  • 1 Pck. Vanillezucker
  • 150 g Haselnüsse, gemahlen
  • 150 g Mehl
  • 1 Esslöffel Zimt
  • 1 Packung Backpulver
  • 1 geh. TL Lebkuchengewürz
  • 150 g Glühwein
  • 1 Packung Raspelschokolade Zartbitter
  • Puderzucker

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Teig - Zubereitung
  1. Eier, Öl, Zucker, V-Zucker in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben, 1 Min./ St. 4.

    Restlichen Zutaten (bis auf die Schokolade) in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" zugeben und weitere 2 Min./ St. 4 verrühren.

    Zwischendurch mit dem Spatel die Zutaten vom Rand nach unten schieben.

    Raspelschokolade kurz Linkslauf"Linkslauf" Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" unterrühren.

    Teig in eine gefettete Kastenform geben und 50 - 60 Min auf 180° backen.

    Nach dem Abkühlen den Kuchen mit Puderzucker besteuben.

    Eine schöne Adventszeit.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Saftiger Glühweinkuchen

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