- TM31
Zutaten
- 2 Knoblauchzehen
- 400 g Zwiebeln
- 40 g Öl
- 800 g Rindergulasch
- 1 geh. TL Zucker
- 70 g Tomatenmark
- 300 g Tomaten
- 250 g Rotwein, kann durch Wasser ersetzt werden
- 1 TL Zitronensaft
- 3 Esslöffel Paprika edelsüß
- 3 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 0,5 TL Kümmel, gemahlen
- 1 gehäufte Esslöffel Majoran
- 3 Lorbeerblätter
- 5 Wacholderbeeren
- 2 Nelken
- 400 g Paprika, rot und grün, in Streifen
- 300 g Wasser
- 25 g Mehl
Hilfsmittel, die du benötigst
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Varoma
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Zwiebeln und Knoblauch in den "Mixtopf geschlossen" geben und 3sek/Stufe 5 zerkleinern.
Öl zugeben und 3Min/Varoma/Stufe 1 ohne Messbecher dünsten.
Gulasch hinzugeben und 6Min/Varoma/"Linkslauf" Stufe"Sanftrührstufe" ohne Messbecher dünsten.
Zucker, Tomatenmark, Tomaten, Rotwein, Zitronensaft und Gewürze zugeben und 30Min/100°/"Linkslauf" /Stufe1 garen
Paprika in den Varoma geben, aufsetzen, 15Min/Varoma/"Linkslauf" /Stufe"Sanftrührstufe" garen, Paprika umfüllen und zur Seite stellen.
150g Wasser in den "Mixtopf geschlossen" zugeben, Knödel in den gefetteten Varoma geben, aufsetzen und 15Min/Varoma/"Linkslauf" /Stufe"Sanftrührstufe" garen.
Varoma mit den Knödeln zur Seite stellen, Mehl mit 150g Wasser anrühren, in den "Mixtopf geschlossen" geben und 2Min/90°/"Linkslauf" /Stufe1 garen
Paprika zugeben und 1Min/90°/"Linkslauf" /Stufe1 mit Hilfe des Spatels verühren und erwärmen. Abschmecken und geniessen.
Guten Hunger!!!!!
Tipp
Ausser zu Knödeln passt Gulasch auch gut zu Nudeln und Kartoffeln. Dann können Sie den Varoma mit Paprika in den letzten 15 Min. der Garzeit auf den Mixtopf aufsetzen und Nudeln oder Kartoffeln parallel dazu auf dem Herd kochen.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Die Sosse ist wirklich lecker! Solch einen Geschmack muss Gulasch haben.
leider war mein Gulasch nicht so schön zart. Manche Stücke schmeckten ein wenig zäh.
ich habe gutes Rindergulasch bei Edeka von der Fleischtheke gekauft, da erhalte ich i.d.R. Immer sehr gutes Fleisch.
Ich habe eine Frage, das Gulasch kocht mit der Paprika u weiter im Topf? Also während die im Varoma garen? Dann also insgesamt 45 Minuten?
Sehr, sehr lecker. Bin noch Thermomixanfänger und arbeite mich so langsam voran.
Habe das Gulasch heute mit Schweinegulasch gemacht. Hatte ich gerade zu Hause und noch keine Idee, was ich damit machen sollte. Paprika und Tomaten hatte ich auch noch genug gefunden. Da war die Entscheidung schnell gefallen. Sogar meinem Mann hat es geschmeckt.
Sehr lecker. Danke für das tolle Rezept
So, ich habe es gestern Abend gekocht und was soll ich sagen? Einfach nur perfekt. Genau so sollte ein Gulasch schmecken! Vielen Dank für das tolle, so einfache Rezept. Ab sofort mache ich Gulasch nur noch so
Das ist ja mal ein tolles Rezept mit genau den Zutaten, die in ein Gulasch gehören. Koche ich heute Abend! Melde mich wieder
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