- TM31
Zutaten
Teig
- 150 g Kartoffeln, schälen, stücke im Garkorb 20 min. kochen
- 80 g Butter
- 150 g Mehl
- etwas Milch
Belag
- 500 g Hackfleisch
- 1 geh. TL Paprikapulver scharf
- 1 Stück Paprika rot
- 1 Stück Paprika gelb
- 1 Stück Paprika GRÜN
- 2 Stück Zwiebeln
- 1 EL Oliven in Scheiben
Guss
- 3 Stück Eier
- 2 EL Tomatenmark
- 0,150 l Milch
- 200 g Schmand
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Kartoffeln schälen, würfeln und ins garkörbchen. 20 min. 100grad dämpfen. Etwas abkühlen lassen, restliche Teigzutaten in den Topf. Zu einem Teig vermengen. 1 Minute Stufe 4/5.
Teig kühlstellen.
Belag
Paprika waschen und Würfeln, Zwiebel würfeln und 5 Minuten dünsten. im Anschluss Hack krümelig braten. alles nach Geschmack würzen.
Den Teig in einer gefetteten Form ausrollen, Rand hochziehen.
Gemüse+ Hack+ Oliven einfüllen.
Alle Zutaten in den Mixtopf, verquirlen, abschmecken und über den Belag geben. Ab in den Ofen für 45 min.
175 grad Umluft
Teig
Guss
Tipp
Knoblauch passt immer
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Sehr lecker. Nehme nur etwas weniger Flüssigkeit. Man kann beim Gemüse variieren, auch mit Schafskäse sehr lecker.
Schmeckt gut...
das Problem mit dem klebenden Teig hatte ich auch, habe zusätzlich Mehl dazu getan und den Teig, da ich ihn schnell weiterverarbeiten wollte, in die Truhe gelegt, denke eine ganze Zeit in den Kühlschrank tut es auch. Zum Ausrollen habe ich den Teig dann zwischen Frischhaltefolie gelegt, das ging super! Würde allerdings Salz zum Teig geben, der war sehr flau.
Beim Schneiden der Torte ist natürlich alles rausgelaufen, würde beim nächsten Mal glaube ich weniger Flüssigkeit nehmen. Ich habe noch zusätzlich eine kleine Dose Mais und rote Bohnen dazugetan, schmeckte super!
Ich habe es mit Lammhack gemacht . Sehr lecker.der Teig war schön fluffig.
der Teig war irgendwie so klebrig, selbst mit zusätzlichem Mehl und konnte gar nicht in der Form ausgerollt werden. Es hat trotzdem gut geschmeckt, wird es aber nicht mehr geben
brate es immer in der Pfanne, finde die Konsistenz einfach besser.
Soll das Hack seperat angebraten werden in der Pfanne?
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