- TM31
Zutaten
- 500 Gramm Schweinelende, gewürfelt
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Stängel Petersilie
- 40 Gramm Olivenöl
- 350 Gramm Tomaten gehackt
- 50 Gramm Sellerie gewürfelt
- 100 Gramm Karotten gewürfelt
- 100 Gramm Wasser
- 100 Gramm Rotwein
- 1 gehäufte Teelöffel Gemüsebrühe
- 1 gestr. TL Salz
- 1/2 TL Pfeffer
- Nudeln nach Wahl
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Die Lende in kleine Würfel schneiden ! Knoblauch, und Petersilie in den "Mixtopf geschlossen" gebn und 3 Sec/Stufe 6 zerkleinern. Öl zugeben und 2 MIN/Varoma/Stufe 2 dünsten. Dann gewürfeltes Fleisch zugeben und 6 Min/Varoma/Stufe "Sanftrührstufe" "Linkslauf" anbraten. Nun alle anderen Zutaten bis auf die Nudeln zugeben und 30 Min/100°/stufe "Sanftrührstufe" / "Linkslauf" kochen.
Die Nudeln separat auf dem Herd garen und zum kreativen Ossobuco reichen.
Tipp
Schnell zubereitetes ital. Geschnetzeltes! Die ist eine Abwandlung des Ossobuco aus dem Thermomix-Kochbuch " Viva Italia " Da wir keine Knochen im Essen mögen, habe ich eine Schweinefleisch-Variation kreiiert, die überaus gut ankam!
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Hallo Pilates-Tante,
herzlichen Dank für die Sterne und natürlich auch ein gutes neues Jahr!
Gruß Heimchen
Le cose più belle al mondo non possono essere nè viste,nè toccate. Devono essere sentite con il cuore.
Hallo Heimchen,
das war richtig lecker. Vielen Dank für das Rezept, und noch einen Guten Rutsch in NEUE JAHR 2015.
Liebe Ilsekraft,
lieben, lieben Dank fürs Feedback!
Ich hab halt in dem Gericht keine Knochen, wie üblich im Ossobuco. Ich kann mich mit dem Gedanken nicht anfreunden! Ist aber auch so wirklich nicht schlecht!
Lieben Gruß und alles Liebe
Deine Heimchen
Le cose più belle al mondo non possono essere nè viste,nè toccate. Devono essere sentite con il cuore.
War sehr lecker und einfach. Danke dafür 5 Sterne von uns! Toll...LG...ilse
Liebe Kochsuse,
liebsten Dank! Das freut mich sehr!
Allerliebste Grüße und allseits gutes Gelingen wünscht Dir Deine Heimchen
Le cose più belle al mondo non possono essere nè viste,nè toccate. Devono essere sentite con il cuore.
Hier muss ich noch 5 Sterne verteilen. Habe es letzte Woche gekocht und es war richtig lecker. Danke fürs Einstellen.
LG Kochsuse
Verstehen kann man das Leben rückwärts,leben muss man es vorwärts
Hallo zusammen,
endlich habe ich es geschafft, meine Ossbuco-Variation zu fotografieren! Diese gab es nämlich heute MIttag ! Die Soße wurde diesmal noch etwas kräftiger , da ich die Karotten durch die Urrübe ersetzt habe. Sah fast schon aus wie Burgunder-Gulasch! Geschmacklich wieder der Hit und mit Weihnachtsnudeln doppelt gut!
Alles LIebe
Eure Heimchen
Le cose più belle al mondo non possono essere nè viste,nè toccate. Devono essere sentite con il cuore.
Oh,
lieben Dank für Deine Sterne und das wunderbare Feedback! Wir lieben es auch und es ist halt knochenfrei. In das Echte gibt man doch Knochen zum mitkochen. .
Also die Sterne vergibt man oben neben dem Bild. Da steht Durschnitt und momentan sind die Sterne nur grau! Wenn Deine Wertung vergibts, sind sie gelb, soweit Du vergibst. Bei 5 eben alle 5!
Liebe Grüße und schöne Zeit
Heimchen
Le cose più belle al mondo non possono essere nè viste,nè toccate. Devono essere sentite con il cuore.
Hallo Heimchen,
ich wundere mich, dass hier noch keine Kommentare stehen !!!!!!
Habe heute Dein Ossobuco gekocht, einfach supergut....
Weil wir gerne etwas schärfer essen, habe kurz vor Ende noch Paprika, Cayennepfeffer und Curry dazu.
Also einfach lecker und 5 Sterne !!!F
Wie kann ich die denn vergeben ????
Bin noch relativ neu hier....
Schönen 2. Adventsonntag wünscht Dir und Deiner Familie
Cantarella
wer den Tag mit einem Lachen beginnt, hat ihn bereits gewonnen.
Cicero
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