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Zubereitungszeit
45min
Gesamtzeit
45min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
mittel

Zutaten

  • 400 g Rinderhüftsteaks in feine Streifen, Fett entfernen
  • je 1 TL Speisestärke, Sesamöl, Sojasoße und eine Prise Backpulver, zum Marinieren
  • 3 Möhren
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 EL Ingwerstreifen
  • 3 Stängel Staudensellerie
  • 1 grüne Paprika
  • 1 mittelgroße Zwiebel
  • 1 EL Sonneblumenöl
  • 1 EL Sojasoße
  • 1 EL Apfelessig oder Reisessig
  • 2 EL Cherry oder Reiswein
  • 1 EL Honig
  • 280 g Reis

Pro Portion 460 kcal * 7 g Fett * 73 g KH

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Rinderhüftsteaks in feine Streifen schneiden, vorher das Fett entfernen und mit 1 Prise Backpulver und je 1 TL Speisestärke, Sesamöl und Sojasoße marinieren für 10 Min.

                                                                          Das Gemüse in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern, mit Spatel nach unten schieben und mit 1 EL Sonnenblumenöl 3 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten. Das marinierte Fleisch dazugeben und nochmals 5 Min./Varoma/Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" garen ohne Mixbecher.                                                                                                                         Abschmecken mit 1 EL Sojasoße, 1 EL Apfelessig oder Reisessig, 2 EL Cherry oder Reiswein und 1 EL Honig, nochmals 10 Min./Varoma/Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" .    

                                                                              Dazu 280 g Reis kochen und dazu servieren.                                                                                   

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Marinierte Rindfleischstreifen Low Fat

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Kommentare

  • 5. Januar 2017 - 22:02

    Klingt lecker - aber ohne Linkslauf"Linkslauf" Linkslauf wird das doch zu Brei, oder?

    Liebe Grüße aus Tirol


    Elisabeth Love

  • 10. Mai 2016 - 22:56
    4.0

    Gab es heute zum Mittag. Sehr lecker. Gerne wieder.

    Danke für das Rezept.

    Semper fidelis - Für immer treu

  • 30. Dezember 2013 - 20:32

    Mein Gedanke war es auch aber wir haben dann doch 2 Tage daran gegessen. Wahrscheinlich war der Hunger noch nicht wieder so nach der Weihnachtsfutterei!?

     


    Lieben Gruß


    Eure Lillyfeechen

  • 30. Dezember 2013 - 17:37
    5.0

    Cooking 9

    Cooking 9

    Ein super einfaches und ebenso leckers Rezept. So lecker, dass ich es am Folgetag noch einmal gekocht habe!  Deshalb 5 Sterne! 

    Allerdings haben wir die angegebene Menge Gemüse und  ca. 200 g Rindersteak zu zweit verdrückt, so dass ich die Menge beim nächsten Mal erhöht habe. Danke fürs Einstellen dieses leckeren Rezeptes!

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