thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

die Zubereitung

  • 2 große Zwiebel
  • 150 g Salami, Speck oder Kolbász
  • 4 EL Olivenöl
  • 1kg gelbe, ungarische Spitzpaprika
  • 2 rote Paprikaschoten
  • 1 Dose geschälte Tomaten, klein
  • etwas rotes Paprikapulver
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Knoblauchzehe

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und in den Mixtopf bei3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.

  2. Salami oder Kolbász in feine Scheiben, den Speck in kleine Würfe schneiden und in den Mixtopf geben.

  3. Das Öl hinzugeben und 3 Minuten/100°C/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 1 anbraten.

  4. Falls Vegetarier mitessen, lassen Sie die Wurst weg und braten Sie diese in einer separaten Pfanne mit etwas Öl an.

  5. Den gelben und den roten Paprika waschen, putzen und in Streifen schneiden.

     

  6. Die Paprikastreifen und die geschälten Tomaten zu den Zwiebeln geben.

  7. Das Ganze etwa 25 Minuten/Varoma/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 2 schmoren lassen.

  8. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.

Tipp

Es ist ein eigenständiges Gericht, kann aber auch mit Weißbrot oder Kartoffeln gegessen werden.

 

Viel Spaß beim Nachkochen

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Lecsó

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: