- TM31
Zutaten
Kürbispüree
- 600 g Kürbisfleich (z.B. Hokkaido), in groben Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 15 g Öl
- 500 g Wasser
- 3 EL Crème fraîche
- 2 EL Petersilie
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL Gemüsebrühe
Gemüse und Kassler
- 300 g Weißkohl, klein
- 4 Stücke Kassler
- 1 kleine Zuchini in Scheiben
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
-
Gareinsatz
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Zwiebel in den Mixtopf geben, 5 Sek./ Stufe 5 zerkleinern, Zwiebeln mit dem Spatel nach unten schieben.
Öl zugeben und 3 Min./ Varma/ Stufe 2 garen.
Kürbis zugeben und so viel Wasser zufügen, bis das Kürbisfleisch gerade bedeckt ist. 1 TL Salz zugeben.
Weißkohl und Zuchini in den Varoma geben.
Wahlweise auch anderes Gemüse möglich.
Kasslerstücke auf den Einlageboden legen.
Aromaaufsatz auf den geschlossenen Mixtopf setzen.
20 Min./ Varoma/ Stufe 2-3 garen.
Wasser mit Hilfe des Garkörbchens absieben. (Auffangen um ggf. die Konsistenz des Pürees zu verändern oder eine Soße herzustellen.)
Crème Fraîche, Salz und Pfeffer zum Kürbisfleisch im Mixtopf 20 Sek./ Stufe 10 pürrieren.
Mit Petersilie dekorieren oder sofern gewünscht zerkleinert unter das Püree geben.
Kürbispüree
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare