Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
16
Scheibe/n
Schwierigkeitsgrad
--
Rezept getestet
- TM31
published: 01.01.2009
geändert: 17.10.2011
Zutaten
- Zusätzliche Zutaten:
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 1 Bund Pfefferminze, abgezupft
- 1 Bund Zitronenmelisse, abgezupft
- 1 Bund Basilikum, abgezupft
- 1 TL Senf, scharf
- 2 TL Tomatenmark
- 80 g Sahne
- 1 - 2 TL Speisestärke
- Hackbraten mit Varianten
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
1. Kräuter in den Mixtopf geben, ca. 8 Sek./Stufe 5 zerkleinern und umfüllen.
2. Hackteig wie im Grundrezept herstellen, aber zusätzlich Senf und Tomatenmark mit unter den Teig mischen.
3. 2/3 des Hackteigs zur Seite stellen.
4. Gehackte Kräuter, Sahne und Speisestärke zum im Mixtopf verbliebenen restlichen Hackteig geben und 10 Sek./Stufe 3 untermischen.
5. Etwa die Hälfte des Hackteigs ohne Kräuter in die Kastenform geben und glatt streichen.
6. Kräuterhackmasse darauf verteilen und als oberste Schicht den restlichen Hackteig ohne Kräuter darauf verteilen. Backen wie im Grundrezept angegeben.
7. Mit frischen Kräutern bestreut anrichten.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Rezeptkategorien:
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
lecker!
Are you sure to delete this comment ?