- TM31
Zutaten
- 1 kl. Galia-Melone
- 100 g Gelierzucker 2:1
- Saft von 1-2 Zitronen
- 1 rote und 1 grüne Chilischote
- Salz, Pfeffer
- 4 Hähnchenbrustfilets
- 4 EL Mehl
- 2 Eier
- 150 g Kokosraspel
- Butterschmalz
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Melone halbieren, schälen und entkernen. Eine Hälfte fein würfeln, die andere in den TM. Gelierzucker und Zitronensaft dazu. Bei Stufe 1 ,Varoma, 8 Min. kochen lassen. Dann kurz auf Stufe 8 pürieren. Chilischoten in feine Streifen schneiden und mit den übrigen Melonenwürfeln in den TM geben und kurz auf Stufe 2, Linkslauf verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Abkühlen lassen.
Hähnchenbrust in Streifen schneiden mit Salz und Pfeffer würzen. Die Streifen zuerst in Mehl, dann in verquirltem Ei und zuletzt in Kokosraspel wenden. In einer Pfanne mit Butterschmalz ca. 6 Min. von beiden Seiten goldgelb braten.
Dazu passt selbstgemachtes Kartoffelpüree.
Sollte Dip übrig bleiben, in ein sauberes Schraubglas füllen. Hält im Kühlschrank noch 2-3 Wochen. Der Dip passt auch gut zu Fisch, Rindersteak und Garnelen.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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