Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 1 kl. Galia-Melone
  • 100 g Gelierzucker 2:1
  • Saft von 1-2 Zitronen
  • 1 rote und 1 grüne Chilischote
  • Salz, Pfeffer
  • 4 Hähnchenbrustfilets
  • 4 EL Mehl
  • 2 Eier
  • 150 g Kokosraspel
  • Butterschmalz

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Melone halbieren, schälen und entkernen. Eine Hälfte fein würfeln, die andere in den TM. Gelierzucker und Zitronensaft dazu. Bei Stufe 1 ,Varoma, 8 Min. kochen lassen. Dann kurz auf Stufe 8 pürieren. Chilischoten in feine Streifen schneiden  und mit den übrigen Melonenwürfeln in den TM geben und kurz auf Stufe 2, Linkslauf verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Abkühlen lassen.

    Hähnchenbrust in Streifen schneiden mit Salz und Pfeffer würzen. Die Streifen zuerst in Mehl, dann in verquirltem Ei und zuletzt in Kokosraspel wenden. In einer Pfanne mit Butterschmalz ca. 6 Min. von beiden Seiten goldgelb braten.

    Dazu passt selbstgemachtes Kartoffelpüree.

    Sollte Dip übrig bleiben, in ein sauberes Schraubglas füllen. Hält im Kühlschrank noch 2-3 Wochen. Der Dip passt auch gut zu Fisch, Rindersteak und Garnelen.

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Kokoshähnchen mit Melonen-Dip

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?