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Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
2h 15min
Portion/en
7 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 7 Stück Schnitzel
  • 5 Stück Zwiebeln ganz
  • 250 g Schinken, gekocht
  • 0,5 Liter Schlagsahne/Cremefine
  • 1 Dose Champignonscheiben
  • etwas Butter
  • Salz/Pfeffer/Fondor

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Für die Sauce
  1. Zwiebeln schälen, halbieren und in den Mixtopf geben. 5 Sekunden auf Stufe 5 häckseln. Zwiebeln mit dem Spatel nach unten schieben, etwas Öl dazu und 5 Minuten auf 120 Grad Stufe 2 Linkslauf andünsten.

    In der Zwischenzeit den gekochten Schinken in Würfel schneiden, nach den 5 Minuten zu den Zwiebeln in den Mixtopf geben und weitere 5 Minuten bei 120 Grad Stufe 2 Linkslauf mitdünsten.

    Zwiebeln und Schinken umfüllen und abkühlen lassen. Danach die Sahne dazugeben und umrühren.

  2. Schnitzel
  3. Schnitzelfleisch mit Salz, Pfeffer und Fondor würzen und kurz in de Pfanne anbraten.

    Den Boden einer Auflaufform mit den Schnitzeln leicht überlappend auslegen. 

  4. Fertigstellung
  5. Die Schnitzel in der Auflaufform noch einmal mit Fondor würzen, mit der Sauce übergießen und mit Alufolie abgedeckt über Nacht durchziehen lassen.

    Am nächsten Tag die abgetropften Champignons mit in die Auflaufform geben und mit einigen Butterflöckchen belegen.

    Mit Alufolie abgedeckt im Backofen bei 180-200 Grad etwa 1 1/2 Stunden garen. Danach die Folie abnehmen und weitere 20 Minuten bräunen.

    Mit Baguette servieren.

     

    Guten Appetit!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Karbener Schnitzelpfanne

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Kommentare

  • 17. Februar 2018 - 13:37
    5.0

    Habe die Schnitzelpfanne heute mittag gemacht. Putenschnitzel genommen, die Sahne mit in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" gegeben, frische Champignons dazu und alles miteinander aufgekocht. Die Soße habe ich auch etwas angedickt. Es gab Reis dazu und hat uns sehr gut geschmeckt!

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