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Zubereitungszeit
1h 0min
Gesamtzeit
1h 0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 800 g Rindergulasch
  • 100 g Essiggurken
  • 150 g Zwiebel, geviertelt
  • 20 g Öl
  • 1 Würfel Gemüsebrühe
  • 150 g Wasser
  • 1/2 TL Salz
  • 200 g Sahne
  • 20 g Mehl
  • 20 g Gewürzgurkenflüssigkeit
  • 1-2 TL Senf

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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Gurken in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben 3Sek./Stufe 5 zerkleinern, umfüllen.

    Zwiebeln in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben 3Sek./Stufe 5 zerkleinern

    Öl zugeben und 3 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten.

    Fleisch zugeben 5 Min./varoma/ Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 1 andünsten.

    Brühwürfel, Salz und Wasser zugeben und je nach Fleischgröße

    45 - 60 Min./100°C/ Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 1 garen.

    Zerkleinerte Gurken und Senf  zugeben,

    Mehl und Gurkenfond glattrühren und mit der Sahne in denMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben.

    Jetzt noch 5 Min./90°C/ Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 1 verrühren ggf. nachwürzen.

    Dazu passen Salzkartoffeln.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Hamburger-Gurkenfleisch

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Kommentare

  • 23. Februar 2016 - 20:42
    5.0

    Immer wieder lecker. Ersetze allerdings die Sahne entweder mit Frischkäse oder Kondensmilch mit 4%

    Habe dünne Rindersteaks genommen - braucht das Fleisch nur 30 Minuten. tmrc_emoticons.)

  • 22. Mai 2014 - 22:49

    Hört sich sehr gut an. Ist für morgen eingeplant. Ich werde berichten tmrc_emoticons.;)

  • 23. Februar 2014 - 12:29

    Hallo Sandra, kannst sicherlich auch Hackfleisch verwenden. Bei dieser Variante solltest Du beachten die flüssigkeit stark zu reduzieren, weil das Hackfleisch ja in kurzer zeit schon fertig ist und zum anderen würde es sich in der menge Soße verlieren!  

    Würde mich über Nachricht, wie es geklappt hat freuen!

    Gruß Simon

  • 19. Februar 2014 - 21:52

    Hallo, ich würde gerne wissen ob man statt Rinderfleisch auch Hackfleisch verwenden kann ??????

     

    LG Sandra

  • 30. Mai 2013 - 14:12
    5.0

    War das lecker!. . . . Vielen Dank für dieses Rezept. Big Smile

  • 24. März 2013 - 15:26
    5.0

    Hallo,

    habe heute das Gericht zum 2. mal gekocht .Sehr lecker. Der Geschmack mit den Gurken ist mal was anderes.

    Danke für's einstellen.

  • 2. November 2012 - 18:15
    5.0

    Dicke Entschuldigung - habe die 5 Sterne vergessen, die ich hiermit gerne nachhole.

    Schönes Wochenende

     

  • 1. November 2012 - 19:30
    5.0

    Wow, was für ein leckers Rezept. Habe 1 kg Rindergulasch genommen und anstatt Sahne 250 g Cremefine mit Pilzen (hatte nur diese Sorte) und gerade das ist genial, 1 Glas abgetropfte Champignons noch dazu - einfach nur lecker. Vielen Dank für dieses tolle Rezept und liebe Grüße aus Niedersachsen.

  • 6. Februar 2011 - 18:40
    5.0

    Hallo,

     

    habe heute den Gurkentopf gemacht!

    Super lecker und vorallem einfach und mal was anderes.

    Habe ihn so wie meine Vorschreiberin gemacht.

    Wird fester Bestandteil unserer " Speisekarte" tmrc_emoticons.-)

     

    Liebe Grüße aus dem Allgäu

     

  • 16. Januar 2011 - 16:51

    einfach nur lecker, statt sahne habe ich creme fraiche genommen, war sehr zufrieden. ausserdem hab ich die gurken mit dem fleisch mitgekocht und dann nochmal ein paar geschnittene gurken zum schluss dazugegeben. bin begeisterttmrc_emoticons.)

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