Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
40min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 2 Hähnchenbrustfilets
  • 1/2 Flasche Salat, soße French Dressing
  • 200 ml Cremefine
  • Preiselbeeren

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Dies ist nicht gerade ein typisches Thermomix Rezept, aber es schmeckt so toll, das müsst ihr mal probieren.


    Hähnchenbrustfilet mit Salz und Pfeffer würzen und kurz in der Pfanne anbraten und in eine Auflaufform legen.


    French Dressing und die Cremefine in den TM geben und 10 Sek./St. 3 verrühren. Die Soße über das Fleisch geben und dann 30 Min. im Backofen bei 180 Grad überbacken.


    Nach der Hälfte der Zeit ein paar Klekse Preiselbeeren darübe verteilen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Hähnchenfilet überbacken

Drucken:

Kommentare

  • 21. Februar 2016 - 21:14

    Sorry......

    War nicht so unser Geschmack, habe das dressing selber gemacht ( vielleicht lag es daran) war sehr fettig.

     

  • 13. Juli 2011 - 14:36

     wieso denn umstrittenes Sahneersatzprodukt????? Da habe ich wohl was nicht mitbekommen. Kannst DU das mal genauer erklären????

    sumpfsuse

  • 8. Juni 2010 - 16:47

    ... so wie du, nesti, ist ja immer klar im vorteil ...


    vielen dank, jetzt geht's los!


    Love


    mila69

  • 8. Juni 2010 - 15:29

    Hallo mila69,


    es gibt ein Rezept für French Dressing im Grundkochbuch. Vielleicht geht das ja


    http://www.rezeptwelt.de/rezepte/256/french-dressing.html


    viele Grüße


    nesti

  • 8. Juni 2010 - 15:12

    wollte nicht doch ein/e krative/r thermomixer/in ihr/sein allerleckerstes french-dressing-rezept hier einstellen??


    fragt sich, schon fast verzweifelt,


    mila69

  • 6. Juni 2010 - 23:41

    das widerstrebt mir aber schon sehr, so eine flasche fertiges dressing zu kaufen, um es im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" mit dem umstrittenen sahneersatzprodukt zu vermischen.


    aber probieren würde ich es schon gerne, vor allem auch wegen der preiselbeerkleckse!!!


    kann nicht jemand den "french-geschmack" in ein "anständiges" rezept umschreiben?


    ergebensten dank vorab


    von mila69

  • 6. Juni 2010 - 20:55
    5.0

    Das Rezept hat uns allen SUPER geschmeckt. Ich hatte dieses Cremefine nicht und habe eine Mischung aus Creme fraiche und Milch statt dessen verwendet. Wir hatten Reis dazu.


    Es schmeckte klasse und die Zubereitung ist so einfach, dass meine Söhen das nächste Mal allein kochen werden!


    5-Sterne!


     


    good vibrations


    elfengleich

    .............................................................


    good vibrations


    elfengleich


    ...........................................................


     

  • 25. Mai 2010 - 01:50

    Das Rezept ist super! Habe es heute für die Familie zubereitet und die Resonanz war durchweg positiv. Danke für ein weiteres Rezept, das man für den Fall vieler Gäste gut zubereiten kann.

  • 15. April 2010 - 22:17
    5.0

    Hab ich heute gemacht, hat allen gut geschmeckt, werden auch viel mehr klecksen beim nächsten Mal : 5 Sterne!!!

    LG von der Mixperle

  • 12. April 2010 - 23:45

    Freut mich, das es euch geschmeckt hat. LG Andrea

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: