Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
--
- TM31
published: 09.11.2010
geändert: 15.09.2011
Zutaten
- 1 Bund Lauchzwiebeln, in Ringe
- 500 g Wirsing, in Streifen geschnitten
- 400 g Möhren, in Scheiben
- 500 gfestk. Kartoffeln in Stücke
- 500 g Kasseler, in Stücke
- 2 EL Öl
- 1/2 ltr. Gemüsebrühe
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Öl und Lauchzwiebeln in den TM geben und 2 Min./Varoma/St.1 andünsten.
Kartoffeln in das Garkörbchen geben. Brühe und Möhren in den TM geben. Den Wirsing und das Kasseler im Varoma und Einlegeboden aufteilen. Das ganze 25 Min./Varoma/LL/Sanftrühren fertig garen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Sehr lecker! Vielen Dank!
Habe auch mehr Wasser genommen Sehr lecker
Ich kann nur sagen..... LECKER....
Habe 800g Kartoffel und 800g Brühe verwendet
Da mein Wirsing etwas wenig war habe ich noch Blumenkohl in den Varoma gelegt.
Aus dem Garsud mit einem Schuß Sahne, Speisestärke, Curry, Pfeffer und Salz eine Soße gezaubert.
Lecker....
Meine Kids meinten darf ich wieder machen
Habe da zu wohl noch die Sauce von der Susecook (steht in den Kommentaren: Garsud, 100 Gramm Sahne, 1,5 EL Mehl, Salz und Pfeffer 3 min. 100 Grad St. 3) dazu gemacht, außer dem habe ich statt wie im Rezept angegeben 0,5 Liter Brühe, 800 ml genommen und statt Kassler waren Cabanossi gewünscht 😊
Das hab ich gestern Abend noch nach Feierabend gemacht für eine Arbeitskollegin, die sich megaaaaaaa darauf freut 😎
So einfach, so schnell und soo gut!
Super lecker! Habe mir für die zweite Portion am nächsten Tag aber nochmal neu Brühe gemacht. Danke!
Sehr, sehr lecker!!!!
Hat uns auch gut geschmeckt 😋habe noch ein bisschen Brühe aufgefüllt und mit „Kürbiskönig“ gewürzt. Dankeschön
Schmeckt sehr gut. Da kann man auch sehr schön Gemüsereste verwerten.
Mir war das auch zuwenig Flüssigkeit, hab einfach mehr Brühe genommen und
noch mit Schmand, Salz und Pfeffer abgeschmeckt.
Sehr schnell zubereitet und schmeckt so richtig schön nach Muttern's Küche
Für einen Eintopf ist uns zu wenig Flüssigkeit verarbeitet aber geschmacklich ist das Rezept klasse.
Are you sure to delete this comment ?